Добавлено: 09 Апр 2025 14:12 Заголовок сообщения: Товары из ИКЕА
Я так любила Икеа за теплые и невероятно мягкие пледы. Когда узнала, что Икеа уходит из России очень расстроилась. Потому что такой продукции у нас не найти. Слышала, сейчас есть возможность как-то заказать товары из Икеи. Есть какой-то посредник, может вы пользовались? Расскажите, если заказывали.
Я только два раз сделала заказ в сервисе https://velor-express.com/item-categories/ikea . Вроде товары действительно привозятся из-за рубежа, хорошего качества. Доставка около месяца у одной посылки была, а другая пришла за две недели. Почему такая разница в доставке я так и не поняла. Потому что практически одни и те же товары были заказаны. Я вам рекомендую тоже заказать через этот сервис, мне по крайней мере очень понравилось. Потому что сейчас Икеа в России не найти. А если и найти, то продавец ставит просто огромную стоимость. А тут заплати комиссию и спокойно выбирай товары какие тебе нужны. Кстати, по стоимости они все нормальные, не завышенные. Многие даже идентичные товары в России стоят гораздо дешевле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы