Хочу у себя во дворе частного дома положить гранитную плитку. Как думаете хороший вариант или лучше рассмотреть какой-то другой материал для отделки? Буду очень рада, если вы мне подскажите и поделитесь своими рекомендациями. Может, кто-то уже укладывал плитку такую с какими недостатками вы сталкивались?
У меня тоже во дворе есть плитка из гранита. По мне так это один из самых лучших материалов, какие я встречала. До этого просто плитки были из бетона, мы намучились с ними, конечно. Поэтому если есть финансовая возможность лучше всего сразу делать качественно, хорошо и на несколько дней. В принципе, как и у любого другого материала у гранитной плитки есть недостатки. Например, у таких плиток высокая стоимость, а также они тяжелы в монтаже из-за своего веса. Хотя сейчас есть плитки, которые нестандартных размеров. Можно обратиться к производителю, и он сможет произвести любого размера. Да и хороших мастеров, которые могут правильно и качественно уложить такую плитку немного. А так хороший, долговечный материал. Если есть возможность, конечно, лучше его использовать. Потому что даже в уходе гранитная плитка проще и легче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы