Добрый день! Есть ли компания, которая может нам остеклить веранду? Нужна надежная компания, которая предлагает качественное остекление и самое главное качественный монтаж. Если вы знаете хорошую компанию, то подскажите мне ее контакты.
Здравствуйте, я остекление веранды заказывала в этой компании https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . Есть несколько вариантов остекления, чтобы определиться с выбором лучше всего вам нужно обратиться в компанию. Они вам все подробно расскажут и даже подскажут какой вариант лучше всего выбрать. Стоимость остекления веранды скажет только специалист. Так как есть разные варианты остекления, а также зависит и от площади остекления. Я вам все-таки рекомендую обратиться в компанию «Рем окна». Потому что качественнее услугу вряд ли вам кто-то еще сейчас сможете предложить. Качество самого остекления очень хорошее, так как они сами его производят. В общем, если что обращайтесь в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы