Всем привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал неоновую вывеску? Скажите, а в какую стоимость она может обойтись мне? Хочу заказать, но не знаю даже где. Если вы заказывали и знаете информацию о такой вывески, то расскажите мне про нее. Стоит вообще или нет насчет нее мне заморачиваться или лучше применить обычную?
Привет, если честно, то обычная вывеска уже никому не интересна. Вернее, особого внимания и не привлекает. А вот если вывески из гибкого неона сделаны, то их видно из далека. В Питере очень часто можно увидеть такие вывески и, если честно мне они очень нравятся. Есть кафе у меня, так я тоже не так давно заказывала неоновые вывески. Хочу, чтобы привлекала она новых клиентов, я вам советую обратить внимание на них. Если не знаете, где заказать сделать это вы можете в компании «Центр согласования». Уже эта компания давно занимается изготовлением и предлагает услуги по согласования, помогает проходить все этапы. Кстати, если вы не знали, то в компании есть несколько тарифов по неоновым вывескам. Можете смело обращаться в компанию и заказывать, я рекомендую вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы