Девочки, мне подсказали, что в сервисе «Музпривет» можно сделать песню на заказ. Кто-нибудь заказывал, что вы мне можете сказать про сервис? Какие условия сотрудничества, стоимости? Где всю эту информацию мне можно узнать? Если знаете, то подскажите мне, пожалуйста.
Классный сервис на самом деле, я сама несколько раз заказывала у них. Мне очень понравилось, музыкальное поздравление получателю очень понравилось. А подробнее вы, как всегда, можете узнать на официальном сайте сервиса. На самом деле я ничего вам необычного не скажу, потому что компания отличная. Композиторы, авторы песен действительно могут создать необычную песню. При чем у ним обращаются не только для того, чтобы поздравить близкого человека с юбилеем, с Днем рождением. К ним еще обращаются и бизнесмены за аудио роликами, джинглами, гимнами. Поэтому, если вы хотите заказать музыкальное поздравление, то смело можете обращаться в компанию «Музпривет». Вы получите классное музыкальное поздравление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы