Добавлено: 31 Мар 2025 14:45 Заголовок сообщения: Бухгалтерия на 1С
Всем привет! Скажите, а какие тарифы есть на 1С в Белоруссии на аренду? Хочу арендовать, чтобы автоматизировать многие процессы в своем бизнесе. Но не знаю даже какие сейчас условия аренды. Подскажите, может кто-то из вас арендует?
Привет, смотри тут https://voblake.by насчет аренды программ. Я в этой компании арендую уже как года два. Мне нравится эта компания, так как условия аренды очень хорошие у них. Так как у них всегда техническая поддержка на связи. Есть возможность в любое время обратиться если есть какие-то проблемы с доступом. Но, вот я сколько уже работаю с компанией ни разу ничего подобного не было. Мне нравится, что можно взять в аренду программы так как это позволит работать с привычными программами 1С удаленно в любое время и из любой точки мира. Цена облачного сервиса 1С зависит от выбранного тарифа, включенных опций и дополнительных услуг. Все программы доступны сразу после регистрации, 15 дней бесплатно, демоверсия без ограничений функционала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы