Добавлено: 20 Мар 2025 20:20 Заголовок сообщения: Подскажите
Девочки, привет! Скажите, а кто мне может помочь увезти товар из России в Ташкент, то есть в Узбекистан? Может, есть логистическая компания у которой налажены пути поставки? Подскажите, если знаете куда мне обратиться?
Привет, рекомендую вам сюда обратиться. Я сама с этой компанией сотрудничаю, думаю вам с ней тоже понравиться. Потому что она предлагает гибкие цены для постоянных партнеров, страхование вашего груза от его порчи или же утери. Также производит реализацию маркировки груза. Есть возможность длительно хранить груза в случае необходимости. Квалифицированная перевозка скоропортящихся и опасных грузов, которые требуют определенных знаний и навыков, а также тщательного упаковывания товаров. Ну и самое главное, что компания четко, слаженно и профессионально делает свою работу. Сотрудники все квалифицированные и прекрасно разбираются в своей работе. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы