Добавлено: 19 Мар 2025 16:38 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте, я уже несколько лет работаю руководителем отдела ИТ в одной компании. И сейчас задумываюсь о внедрении ITIL. Думаю, что начать нужно с внедрения? Кто мне в этом может помочь? Может, тут есть специалисты, которые в этом разбираются?
Добрый день, я вам могу порекомендовать по поводу itil обратиться в itsm365. Специалисты компании уж точно смогут реализовать подходы ITIL в системах автоматизации поддержки вашего бизнеса. В любом случае вы самостоятельно справиться не сможете, нужен обязательно опыт. Не забывайте, что itil библиотека книг с описанием методологии по управлению процессами ИТ. В ITIL затрагиваются такие важные для любой службы аспекты, как управление поддержкой, интеграция между собой разных сервисов, планирование обслуживания и многие другие. Так что если у вас есть возможность интегрировать такую систему, то лучше, конечно это сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы