Добавлено: 18 Мар 2025 16:42 Заголовок сообщения: Аудит сайта
У меня проблемы с сайтом почему-то мало посетителей и сайт плохо индексируется в поисковиках. Есть ли простые инструменты, которые покажут основные ошибки? Как можно провести аудит сайта, если в этом не очень в этом разбираюсь? Хочу понять причину низких показателей.
Последний раз редактировалось: Ирика (18 Мар 2025 18:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Мар 2025 18:51 Заголовок сообщения: Re:
Mirtaser писал(а):
Обратитесь к СЕО специалистам если вы сами не в теме. Они вам быстро все сделают. Или вы хотите сэкономить и разобраться сами в этом вопросе?
К SEO спецам я обращусь в последнюю очередь. Мне важно разобраться немного самой или научиться это делать бесплатно и без помощи других. Конечно, если это несложно.
Добавлено: 18 Мар 2025 19:10 Заголовок сообщения: Re:
Ирика писал(а):
Mirtaser писал(а):
Обратитесь к СЕО специалистам если вы сами не в теме. Они вам быстро все сделают. Или вы хотите сэкономить и разобраться сами в этом вопросе?
К SEO спецам я обращусь в последнюю очередь. Мне важно разобраться немного самой или научиться это делать бесплатно и без помощи других. Конечно, если это несложно.
Ну тогда можно просто использовать разные сервисы для проведения аудита сайта. Они сами автоматически проанализируют ваш сайт и выдадут вам рекомендации по его улучшению. Я для таких целей использую сервис PR-CY https://pr-cy.ru/audit/ Он и аудит сделает, и анализ, даст представление о проблемах и подскажет, что нужно исправить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы