Добавлено: 06 Мар 2025 18:57 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте! У меня скоро годовщина свадьбы, и я ищу оригинальный подарок для мужа. Он ценит красивые и практичные вещи, связанные с русской культурой. Что вы могли бы посоветовать?
Здравствуйте! В качестве оригинального подарка для мужа, ценящего русскую культуру, можно рассмотреть вариант с приобретением шкатулки. Это не только красивый, но и функциональный предмет, который может использоваться для хранения различных мелочей, документов или даже часов. Особенно ценными будут шкатулки, выполненные из дерева с резьбой или росписью в традиционном русском стиле. Я видела отличные шкатулки на сайте русских сувениров. Уверена, что такой подарок приятно удивит вашего мужа и станет символом вашей любви и уважения к его интересам.
Не обязательно дарить что то материальное) Вы можете просто хорошо провести время в этот день отметить. а со своей стороны в качестве подарка все организуйте)
Добавлено: 27 Мар 2025 13:19 Заголовок сообщения: Re:
Triss писал(а):
Не обязательно дарить что то материальное) Вы можете просто хорошо провести время в этот день отметить. а со своей стороны в качестве подарка все организуйте)
А что, очень даже неплохая идея, действительно сможете расслабиться и весело провести время) Мы тоже с мужем на годовщину решили без подарков другу другу обойтись. Просто пригласили всех наших друзей, арендовали тут https://www.reveltime.ru/venue/4462264 помещение и устроили крутой вечер. Все точно будут в восторге, а муж тем более от такого сюрприза, так что подумайте над этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы