Как-то с подросткового возраста у меня не сложилось ни с косметикой, ни с уходом за собой. Денег не давали, учить не учили, на фоне сверстниц всегда выглядела чушкой. Сейчас мне 25 и ситуация не меняется, от чего печально. Как думаете, не поздно еще учиться?
Никогда не поздно, тем более, что вы сейчас можете пойти на курсы красоты и сразу научиться все делать профессионально, без экспериментов над собой и своей внешностью. Примерно так у меня сестра поступила, которая до двадцати была настоящей пацанкой. Правда, я ее в подростковом возрасте пыталась приучить к тому же макияжу, но ей было не надо. Сейчас же за полчаса любой образ создаст, ей идет.
На самом деле все не так сложно, как кажется) Мне кажется, что в уходе главное - правильно подобрать средства для увлажнения и очищения кожи, тогда будете выглядеть на все сто. Я, например, эту https://missorganic.ru/ косметику для себя беру, эффект от нее отличный. Попробуйте и вы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы