Девушки, у меня вопрос по выбору авто. Планирую обновить свою машину и очень заинтересована в надежной и современной модели. Подскажите, где в Воронеже можно найти достойного официального дилера с хорошими отзывами?
Привет! Я недавно была в такой же ситуации и нашла отличный вариант. Если тебе нужен надежный официальный дилер, советую нажать сюда. Это сайт дилера HAVAL в Воронеже. У них всегда актуальные модели и отличные условия покупки. Я осталась очень довольна своим выбором и могу с уверенностью рекомендовать.
Девушки, у меня вопрос по выбору авто. Планирую обновить свою машину и очень заинтересована в надежной и современной модели. Подскажите, где в Воронеже можно найти достойного официального дилера с хорошими отзывами?
Можно кстати и б/у машину купить.
Если покупать автомобиль с пробегом, то его надо будет тщательно проверять, в том числе через сервис автокод ру . Там можно будет посмотреть всю историю автомобиля, количество владельцев и так далее. Если всё в порядке будет, то можно брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы