Добавлено: 18 Янв 2025 15:59 Заголовок сообщения: Планы на летний отдых
Всем привет! Я вот задумалась, выгодно ли сейчас бронировать туры на отдых? С одной стороны, хочется куда-то далеко уехать, но с другой — может, лучше поискать курорты по месту? Например, я слышала про отели Египта 4 звезды, они выглядят привлекательно https://intourist.ru/info/egypt/hotels/hotels-4 . Как Вы думаете, что лучше? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Сложно однозначно ответить. Цены на зарубежные туры колеблются, иногда бывают хорошие предложения. Но и отдых в России может быть вполне интересным. Все зависит от бюджета и предпочтений.
Да, согласна. Но все-таки хочется что-то яркое, с новым опытом. Есть ли у тебя какие-то рекомендации по местам для отдыха за границей? Или, может, ты сам уже куда-то собираешься? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Я бы посоветовал рассмотреть Турцию или Грецию. Они предлагают отличное сочетание цены и качества. Хотя в России тоже есть замечательные курорты, такие как Сочи или Крым. Нужно просто сравнить варианты.
Спасибо за советы! Буду изучать. Наверное, стоит еще посмотреть отзывы о разных местах и ценах. Главное, чтобы отдых принес радость и новые впечатления. _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Добавлено: 21 Апр 2025 00:23 Заголовок сообщения:
А почему бы действительно что-то новое не попробовать, а не пресловутый отдых у моря. Не знаю, как людей от такого постоянства ещё не тошнит. Я вот не могу каждый год постоянно на пляж ехать отдыхать. Надо периодически чем-то разбавлять. Вот и вы можете тоже съездить в отпуск, например, в Санкт-Петербург, оценить красоту этого города. Побывать в его многочисленных музеях и картинных галереях, насладиться атмосферой города итд. Ну и конечно поездить с экскурсиями по городу и его окрестностям. Особенно рекомендую ночные экскурсии по рекам и каналам Питера https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Увидите, что значит, когда водные артерии Петербурга оживают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы