Добавлено: 29 Дек 2024 12:06 Заголовок сообщения: где можно найти информацию о концертах в Екатеринбурге?
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию о концертах в Екатеринбурге? Я бы хотел посетить какие-нибудь музыкальные мероприятия в ближайшее время.
А что именно вы любите? Ну, жанры же разные есть в музыке. В Екатеринбурге есть много хороших ресурсов для поиска концертных мероприятий. Я обычно смотрю на сайты крупных концертных площадок или на специализированные афиши.
Я тут недавно нашел информацию о концерте классической музыки в Екатеринбурге https://cagmo.ru/cities/ekb Купил билеты и мы с женой сходили. Очень понравилось, не думал, что так зацепит это. А вы тоже можете посмотреть, что будет в ближайшее время у нас в городе, чтобы не пропустить. Надо просто следить за афишами постоянно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы