Мне нужны выключатели на дачу под дерево, чтобы не сильно выделялись в интерьере. Подскажите, где их можно найти? Объездила несколько магазинов и посмотрела все какие знаю интернет-магазины ничего такого не нашла я.
Я выключатели покупала в интернет-магазине электроники ДС Электрик. Ассортимент очень широкий, вы себе точно сможете выбрать выключатели. Вот насчет под дерево я вам сказать не могу, потому что не обращала внимание. Я думаю, что должно быть так как это один из самых крупных интернет-магазинов оборудования. Тут можно найти даже выключатели от самых известных брендов. Стоимость у всех выключателей доступная, часто проходят акции и скидки. Предлагают хорошее качество выключателей, а опытные консультанты интернет-магазина готовы помочь с любыми вопросами.
Мне нужны выключатели на дачу под дерево, чтобы не сильно выделялись в интерьере. Подскажите, где их можно найти? Объездила несколько магазинов и посмотрела все какие знаю интернет-магазины ничего такого не нашла я.
мне бы тоже не помешали выключатели и розетки, лишь бы качественными были они
Как вариант, можете рассмотреть voltum выключатели , такие под любой стиль интерьера подходят. У меня такие же установлены и долго уже служат. Из строя они не выходили, визуально красиво смотрятся. Не жалею, что когда-то заказал себе такие. Присмотритесь, может себе аналогичные купить решите тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы