Добавлено: 14 Ноя 2024 12:00 Заголовок сообщения: Как продать смартфон в Санкт-Петербурге?
Добрый день! Есть у кого-то опыт продажи смартфона в Санкт-Петербурге? Хочу продать свой старый, но не знаю, куда лучше обратиться, чтобы получить нормальную цену.
Здесь занимаются выкупом смартфонов https://скупка24спб.рф/sell-smartphones Обычно в таких компаниях довольно быстро оценивают и покупают технику. И можно заранее узнать приблизительную стоимость. Это удобно, особенно если нужен быстрый результат и вы хотите избежать долгих переговоров. Спросите всё сами, чтобы понять, подходит вам это или нет.
Надо выбирать те компании, где не сильно занижают цену. Попробуйте несколько мест для сравнения. Я так делал, спросил в трех, и только в одном предложили более-менее адекватную сумму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы