Добавлено: 13 Ноя 2024 18:16 Заголовок сообщения: Как лучше вернуться в Санкт-Петербург из Петергофа?
Привет! Подскажите, как лучше вернуться в Санкт-Петербург из Петергофа? Слышал, что есть метеоры, но хотелось бы узнать расписание и сколько стоит билет. Кто-то уже пользовался этим маршрутом? Думаю весной поехать
Здесь можно купить билеты на метеор из Петергофа https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ Это просто отличный способ добраться обратно в город, были в летний сезон. По времени быстрее, чем на автобусе, и виды на залив замечательные. Билеты можно купить онлайн, но учтите, что иногда места быстро разбирают. Я брал примерно за неделю до поездки.
Последний раз редактировалось: VityaHa (13 Ноя 2024 19:42), всего редактировалось 1 раз
А какие экскурсии можете посоветовать в Питере? Я думаю поехать туда с семьей весной, в апреле или в мае. Но хочу продумать все маршруты намного заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы