Добавлено: 07 Ноя 2024 14:27 Заголовок сообщения: Доставка груза из Китая
Кто-нибудь пользовался экспресс-доставкой грузов из Китая в Россию? Действительно ли груз приезжает быстрее, чем допустим, когда отправляешь контейнерной и что выходит по стоимости?
Экспресс-доставка в разы быстрее, чем контейнерная. Если груз отправить экспресс-доставкой, то вы получите в течение недели. А контейнерный груз может идти две, а иногда даже более двух недель. По стоимости экспресс-доставки я тебе не подскажу, потому что все индивидуально. Зависит от веса груза в первую очередь и от дополнительных услуг, например, упаковку тоже предлагает транспортная компания. Если вы хотите заказать экспресс-доставку, то это можете сделать тут. Это хорошая транспортная компания, которая работает очень много лет и соблюдает все условия договора. Доставку, уж ей точно можно доверить.
Не могу сказать на счет России, но я заказывал в Беларусь. Я понял, что проще обратиться к тем, кто в этом разбирается. Так и удалось мне успешно заказать товар из китая. Поискали мне поставщиков, оформили заказ и отслеживали отгрузку в процессе транспортировки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы