Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГЫ Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2006 00:04 Заголовок сообщения: Siemens CX70 |
|
|
ТЕЛЕФОН ВЕТЕРАН! Я с этой мобилой два года ходил и так привык, что после покупки нового было ну очень жалко расставаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me}{@lim Пользователь
|
Добавлено: 30 Янв 2008 23:16 Заголовок сообщения: сервисний режим |
|
|
как перевести телефон в сервисный режим?
(Siemens CX70 56 прошивка)
знаю есть прога x65papuautils но.... _________________ Не падай духом - ушибешся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av4arik Постоянный житель

Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
|
Добавлено: 07 Апр 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай подробней, что за прога, что за режим, для чего этот режим...... _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Me}{@lim Пользователь
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ого! ну тут и система ответа)
сказать чесно незнаю. если коданибуть патчил тел. то там еть таккая фишка надо перевести тел в сервисный режим для патчинга) там красную кнопку коротко клацать надо.
а x65papuautils это собственно сама прога для патчинга.
ну за это время до твоего ответа я узнал что для патчинга и для прочей байды нужен другого типа кабель. Вопрос: какая модель кабеля нужна? _________________ Не падай духом - ушибешся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av4arik Постоянный житель

Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
|
Добавлено: 09 Апр 2008 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сименс, то прошивочник (который под акб, если существует), иначе обычный юсб через который его можна прошивать _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиКа Гость
|
Добавлено: 01 Янв 2009 13:26 Заголовок сообщения: siemens cx70 net |
|
|
Как вручную настроить интернет в телефоне?Помогите плиззз!! |
|
Вернуться к началу |