Добавлено: 07 Мар 2024 22:49 Заголовок сообщения: Где новый Iphone в Екб найти?
Хочу себя порадовать новый телефоном. У меня уже такой древний Айфон, что мне элементарно не хватает в нём и памяти, и скорости, да просто он морально устарел. Хочу взять новую модель Айфона, а где в Екатеринбурге лучше всего смотреть, чтоб по нормальной цене была?
Добавлено: 07 Мар 2024 23:29 Заголовок сообщения:
Не знаю, мне сейчас как-то боязно покупать Айфон. Раньше были прямые поставки из Штатов, прям с завода, грубо говоря. А сейчас через третьи страны всё идёт и не понятно что берёшь, оригинал или копию какую-то.
Серьёзные магазины не выдают китайские копии за оригинал. Да и оригинал увидишь не вооруженным глазом. Это если никогда не пользовался Iphone, то можно взять не то, что надо. А опытный владелец всегда знает, чем Iphone отличается от подделки. Можете глянуть Iphone в Екатеринбурге здесь https://www.ipavlik.ru/store/iphone/. Я когда себе выбирал, мне показалось, что у них самые адекватные цены.
Добавлено: 08 Мар 2024 00:58 Заголовок сообщения:
Через третьи страны - это параллельный импорт называется. Туда доставляют напрямую из тех же штатов, а наши потом перекупают и доставляют к нам. Так что берешь тот же Айфон в итоге, только чуть дороже, чем он мог бы стоить при прямых поставках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы