| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
verlis banned

|
Добавлено: 23 Авг 2021 17:30 Заголовок сообщения: маникюр |
|
|
| Где можно найти качественные и недорогие материалы для наращивания ногтей и шеллака
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella85 banned

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аманда Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Окт 2021 17:52 Заголовок сообщения: Re: маникюр |
|
|
| verlis писал(а): |
| Где можно найти качественные и недорогие материалы для наращивания ногтей и шеллака |
У опытных мастеров всегда есть на подхвате парочку проверенных магазинчиков, где они всё и покупают успешно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenisKot banned

|
Добавлено: 28 Окт 2021 18:50 Заголовок сообщения: Re: маникюр |
|
|
| Аманда писал(а): |
| Где можно найти качественные и недорогие материалы для наращивания ногтей и шеллака |
У опытных мастеров всегда есть на подхвате парочку проверенных магазинчиков, где они всё и покупают успешно |
Да, так и есть на самом деле. Хорошие курсы дают прекрасную базу априори
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 19 Ноя 2021 18:09 Заголовок сообщения: Re: маникюр |
|
|
| DenisKot писал(а): |
| Аманда писал(а): |
У опытных мастеров всегда есть на подхвате парочку проверенных магазинчиков, где они всё и покупают успешно |
Да, так и есть на самом деле. Хорошие курсы дают прекрасную базу априори |
Курсы я уже окончила. В моём случае они как по маслу прошли. Уверенности больше после них прибавилось да и опыта так же. Теперь можно смело приниматься за трудоустройство. Я хочу в элитный салон попасть у нас в городе, поэтому подхожу к этому вопросу очень основательно. Даже образец резюме мастера маникюра нашла и по его примеру своё резюме буду делать. Понимаю что в графе про опыт не сильно много будет указано инфы, но само резюме однозначно привлечёт внимание своим идеальным оформлением. Надеюсь старания оправдают себя и меня пригласят на собеседование))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Деффчонка Постоянный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 29 Дек 2021 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы вот только запланировали новые аппараты для маникюра закупить. Какой марке предпочтение отдать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аманда Постоянный житель

|
Добавлено: 30 Дек 2021 21:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| Villiam80 писал(а): |
| А мы вот только запланировали новые аппараты для маникюра закупить. Какой марке предпочтение отдать? |
Вы знаете, мне и моим коллегам в последнее время полюбились профессиональные аппараты для маникюра Strong https://www.vitakosmetik.ru/ . Как раз таки их мы и заказывали для своего салона через надёжного поставщика - компанию ВИТАКОСМЕТИК . Могу вам на всякий случай оставить их телефон + 7 (495) 135-35-71 и адрес пр. Вернадского, 15, офис 4, Москва. Там очень много подобного оборудования продаётся по хорошей цене. Кроме как марки Strong ещё и другие надёжные варианты представлены
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|