Добавлено: 25 Июл 2024 17:05 Заголовок сообщения: Стоит ли работать в Евросети?
Я только выпустился из вуза и без опыта какого-либо никуда на работу не берут. И я вот думаю, а не пойти ли мне в Евросеть ту же работать, там всегда нужны продавцы. А я соображаю достаточно хорошо в мобильных телефонах. И там можно и зарабатывать, и опыта набираться. А стоит ли туда идти? Не сильно там наседают на продавцов и можно ли там вообще по карьерной лестнице подниматься?
Да там как и везде. Если ходишь на цыпочках перед начальством, то тебя любят. Если показываешь свой характер, то от тебя стараются избавиться, либо перевести в какой-то магазин, где не самые лучшие продажи.
Добавлено: 25 Июл 2024 17:37 Заголовок сообщения:
Я тебе скажу так, что любой опыт - это опыт. И даже опыт работы дворником, кочегаром, грузчиком - это тоже опыт. А в Евросети можно неплохо зарабатывать, если подвешен язык и можешь продавать. Но, будь готов, что тебя сперва будут пинать с места на место, высказывать массу недовольств итд. В общем, как с младшими звеньями всегда действуют. Можешь ещё отзывы о работе в Евросети почитать тут http://hrlike.ru/company/evroset/?offset=77. А там уже сам решай справишься ли ты с такой работой или нет.
Честно говоря, у меня сестра там два месяца продержалась. И неплохо продавала, но с неё требовали всё больше и больше продаж. Прям наседали на неё. У неё аж стресс каждый день был. Вот и не выдержала, уволилась. Так что надо ещё и стрессоустойчивость там иметь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы