ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>
Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!
Все новинки рынка: на одной странице! >>>
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Boar12 Постоянный житель Зарегистрирован: 30.12.2013 Сообщения: 286
Добавлено: 28 Дек 2020 15:46 Заголовок сообщения: Чем можно измерить вес каких-то легких предметов?
Чем можно измерить вес каких-то легких предметов?
Если их положить на весы, то результата не будет, а если нужны точные измерения, меньше, чем МГ ?
Triss VIP Зарегистрирован: 02.12.2015 Сообщения: 755
Добавлено: 28 Дек 2020 15:57 Заголовок сообщения:
если что-то уж очень легкое, то ничем изменить не сможете, я думаю. Просто приобор не сможет определить вес.
sashass VIP Зарегистрирован: 07.04.2015 Сообщения: 914
Добавлено: 28 Дек 2020 16:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
Чем можно измерить вес каких-то легких предметов?
Если их положить на весы, то результата не будет, а если нужны точные измерения, меньше, чем МГ ?
Не доводилось никогда взвешивать столь лёгкие предметы. Могу предположить, что для точного определения веса понадобятся специализированные лабораторные весы https://labkot.ru/shop/analyticheskoe-oborudovanie/vesovaya-tekhnika/vesy-nastolnye-laboratornye/ в таком случае. Они с максимальной точностью смогут это сделать.
Boar12 Постоянный житель Зарегистрирован: 30.12.2013 Сообщения: 286
Добавлено: 28 Дек 2020 20:55 Заголовок сообщения:
понял, спасибо, почитаю про такие весы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы