Подскажите, кто-нибудь из вас заказывал ортопедические стельки на заказ? В какую компанию вы обращались? Если вам понравились стельки, может, подскажите мне контакты компании? Я буду вам очень признательна за информацию. А то нужны стельки и готовые не очень хочется покупать.
Здравствуйте, я заказывала вот в этой компании https://ortopremium.ru/ . Могу сказать, что стельки, которые были изготовлены в этой компании имеют стабильность. Очень приятные и самое главное удобные. Можно тут выбрать из какого материала может быть изготовлена стелька. А так, в компании есть большой выбор материалов, специалист думаю вам все подробно о них расскажет. Также в компании есть специальное оборудование, которое изготавливает качественные ортопедические стельки. Если вам нужны стельки лучше делать их индивидуально и только по вашей стопе. Тогда пользы от них будет гораздо больше, поэтому смело обращайтесь в компанию и заказывайте подходящих для себя вариант. А так, отличная компания, которая позволяет стать владельцем качественных ортопедических стелек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы