Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гром Гость
|
Добавлено: 26 Фев 2007 21:05 Заголовок сообщения: Haier Black Pearl |
|
|
Учено хочу узнать мнение людей у которых уже есть такой телефон. Расскажите мне про него, очень уж понравился дизайн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PumoChka Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2007 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Сегодня в Евросети увидела и тож очень понравился дизайн... скажите плиззз вы еще не приобрели данную модель.. или может что интересное узнали... буду очень признателльна за инфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2007 23:53 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Прива! Купила тут себе перл. прикольный телефон, в кормане ношу, музычку слушаю...в общем, не особо телефон, а плеер, в котором вдруг обнаруживаешь функцию телефона. есть радио. кнопки расположены необычно, но пользоваться удобно, особенно колесиком, которое сбоку находится. есть синезуб. работает )))
разве что вапа нет, а так все при нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masharabinovich Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
поищи еще "i-mobile 310" - это полный аналог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоляКо Гость
|
Добавлено: 10 Апр 2007 23:17 Заголовок сообщения: перл |
|
|
Попробовал при покупке позвонить со своей сим карты - слышно фигово - микрофон далеко ото рта находится. Вставил сим карту в свой старый - слышно по сравнению с этим лучше. Покупать не стал. Хотя дизайн, размеры, батарейка - все очень приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Легар Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный от всех телефон! Чудо! 2 месяца радует меня. Вставил карту на 1 Гб -и всё! Что ещё надо-то..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serggrey Гость
|
Добавлено: 12 Апр 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили сегодня в Ултре пришли домой не пашет джойстик , пойдем затра менять (если в сервис центр не отправят) надеимся что просто неповезло , а так произвел за 5 минут общения очень хорошие ощущения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаваш Пользователь
|
Добавлено: 13 Апр 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит девушке дарить Haier или нет? А то они на халяву сейчас еще и зонт дают при покупке. Любим дармовщинку:-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Гость
|
Добавлено: 29 Апр 2007 20:46 Заголовок сообщения: haier black pearl |
|
|
У модели М-600 есть существенный недостаток, который не видно в салоне - на ярком солнце на экране ничего не видно, яркости подсветки не хватает! То есть по сути можно только принимать звонки, а чтобы звонить самой, нужно прятаться в тень!
Дико неудобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadLena Пользователь
|
Добавлено: 03 Май 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно! Все там нормально видно. Вот у меня раньше был Samsung - вообще на улице экран не срабатывал, хоть вглядывайся, хоть под микроскопом смотри, одни мучения. А с Black Pearl у меня таких проблем нет, слава богу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а давно он у вас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadLena Пользователь
|
Добавлено: 25 Июн 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Black Pearl пользуюсь уже третий месяц. Никаких проблем. Все знакомые шутят - "опять по mp3 плееру звонить будешь?", но в этом-то весь прикол и состоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кики Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила телефон это себе. т.к. украли мой скай линк а для работы просто нужда, так вот очень даже удобно, и не надо там прятаться в тень, хороший звук, да и вообще это очень удобно, когда телефон занимает мало место и в руке и в сумке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катюфа Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой телефон! мну не понравился! мне его подарили на день рождения! так что я вам хочу сказать! колёсико которое с боку у меня отвалилось! окраска сползла! звук тихий! мну не понра! я буду покупать се новый телефон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте у кого такой телефон, помогите пожалуйста разобратся, как открыть номер-непонимаю, уже весь тел. облазила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|