Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndriiLazorenko Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Дек 2019 12:33 Заголовок сообщения: Сервисный центр Iphone |
|
|
скажите пожалуйста как можно найти сервисный центр по ремонту Iphone . Упал телефон и теперь не включается. Обращался к продавцу. разводит руками...
_________________ С ув. Лазоренко Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen010974 banned

|
Добавлено: 04 Дек 2019 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще продавец должен дать контакты сервисного. К ним же часто обращаются. Или в документах посмотрите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danilofuc banned

|
Добавлено: 04 Дек 2019 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Эх недавно и мне пришлось искать сервисный центр. Телефон достаточно новый, но все документы и упаковку супруга выкинула. Потому никаких данных не осталось и по гарантии уже не вышло бы. Потому знакомый посоветовал сервисный центр https://service-iphone.ru Они проводят как диагностику так и профессиональный ремонт. У их только оригинальные запчасти, а это очень важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 23 Июл 2020 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по гарантии всегда добиться чего-то сложно. Так что лучше сразу в сервис обращаться, пусть и за деньги, но с быстрым решением проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daizragore Постоянный житель

|
Добавлено: 02 Дек 2020 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть, то тут 2 варианта: в оф сервис и к частнику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vudokus Частый посетитель

|
Добавлено: 03 Дек 2020 01:50 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Daizragore писал(а): |
Если посмотреть, то тут 2 варианта: в оф сервис и к частнику |
Я по своему опыту знаю, что лучше нести в нормальный сервис любую яблочную технику, то есть туда где понимают как провести ремонт iPhone https://spets-apple.com/iphone/, потому что они хоть и производиться на заводах Китая, но сильно отличаются от любого другого смартфона оттуда. Поэтому важно чтобы ремонт проводил человек, который понимает устройство смартфона, ну и желательно чтобы запчасти были оригинальные, которые на старые модели найти несложно.
_________________ Ад - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona banned

|
Добавлено: 14 Дек 2020 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Хорошие сервисные центры айфона не помешает знать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Аксёнов banned

Зарегистрирован: 05.02.2018 Сообщения: 51 Откуда: Москва Модель телефона: Samsung Galaxy s7
|
Добавлено: 15 Дек 2020 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы все советуете сервисы по ремонту продукции Apple, а молчите как разблокировать iPhone или iPad, в случае смены оператора сотовой связи или необходимости снять пароль от Apple ID. Поэтому запоминайте этот профессиональный сервис Unlock.Company по разлочке продукции бренда по всему миру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimurTim banned

|
Добавлено: 28 Май 2021 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в спец центр, где только занимаются ремонтом айфонов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сааня banned

|
Добавлено: 28 Май 2021 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Распространённая проблема на самом деле, когда даже по гарантии находят причины и доказывают что это не гарантийный случай. Я уже молчу о том, сколько времени ожидать ремонт техники. Мне производили ремонт ipad в сервисном центре «iConceptService» , в который я обратился самостоятельно по рекомендациям знакомых. За 1 день мне починили мой девайс, рассказали о мелочах и о правильном уходе за гаджетом) Цена на услуги была адекватная, теперь только туда))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|