Добавлено: 29 Июл 2025 14:53 Заголовок сообщения: Нужно сделать проверку контрагента
Всем привет! Нужно сделать проверку контрагента для нескольких компаний, но у меня ограниченный бюджет. Можно ли где-то сделать проверку API бесплатно в России?
Я тоже сталкивался с этим. Многие сервисы предлагают платные пакеты, но если нужно всего пару раз проверить контрагента, то есть варианты и бесплатно. Обычно это API, которое можно интегрировать в рабочие процессы.
Привет. Для проверки контрагента API бесплатно можно воспользоваться сервисом на сайте https://vbankcenter.ru/integration Есть возможность для тестирования, и работает по всей России. Можно быстро интегрировать API и начать использовать. Я сам тже недавно искал информацию по этому вопросу и попался такой сайт.
Вы можете в компанию spectrum data обратиться, эти специалисты помогут с проведением проверки, сбором данных о нужной вам фирме. Предоставят детальную информацию. Я ранее уже пользовался их услугами, так что рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы