Добавлено: 21 Дек 2019 14:40 Заголовок сообщения: Погода в Минске
Мне стало интересно, какая сейчас погода в Минске? Было бы неплохо встретить Новый Год в Белоруссии, немного сменить обстановку и стать туристом. Расскажите, приходилось ли кому-то из вас бывать в этой стране на Новый год?
Мне стало интересно, какая сейчас погода в Минске? Было бы неплохо встретить Новый Год в Белоруссии, немного сменить обстановку и стать туристом. Расскажите, приходилось ли кому-то из вас бывать в этой стране на Новый год?
Да, и могу вам посоветовать, очень внимательно прогуляться по страницам сайтов с достопримечательностями, чтобы заранее распланировать свой отпуск. Я именно так и сделала, поиски привели меня сюда https://pogoda.365c.ru/belarus/minsk/prognoz-na-mesyac-30-dney и оказалось, что прогноз на месяц вперёд можно узнать, на любой из дней, а потом только – покупать билеты. Зимние каникулы в Минске – это нечто особенное, атмосферно и красиво – город сверкает огнями и привлекает внимание всех вокруг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы