Муж испортил тефлоновую сковородку, поцарапал её вилкой, готовить теперь на ней не удобно, всё пристаёт, подскажите где купить новую? И какую лучше выбрать?
Лучше выкиньте старую сковородку потому что на тефлоновых вообще вредно готовить, а тем более на повреждённых не в коем случае нельзя это очень плохо влияет на здоровье, и это уже не одними учёными доказано. У меня дома все сковородки вот такие на них очень удобно готовить и легко мыть, провёл губкой пару раз и уже чистая потому что ничего не пригорает. Ну естественно лопаткой мешать можно только деревянной или силиконовой.
Муж испортил тефлоновую сковородку, поцарапал её вилкой, готовить теперь на ней не удобно, всё пристаёт, подскажите где купить новую? И какую лучше выбрать?
Мне вот тоже интересно, как правильно сковороду выбирать. И неужели тефлоновое покрытие действительно самое лучшее?
Муж испортил тефлоновую сковородку, поцарапал её вилкой, готовить теперь на ней не удобно, всё пристаёт, подскажите где купить новую? И какую лучше выбрать?
Мне вот тоже интересно, как правильно сковороду выбирать. И неужели тефлоновое покрытие действительно самое лучшее?
Да нет, оно одно из лучших. Но ставить его уверенно на первое место я бы не спешила. Есть керамика, есть мраморное покрытие, есть титан и каждый из этих материалов обладает конкретными плюсами и минусами. Выбирая сковородку себе однозначно со всеми особенностями нужно ознакомится, чтоб покупка потом не стала разочарованием. У меня на кухне преобладают сковородки с керамическим покрытием. Выбрала их из-за того, что они не выделяют при нагревании вредных веществ (как это проходит у тефлона), и на них можно готовить идеально полезную пищу с минимальным количеством растительного масла. Но опять же хозяйка хозяйке рознь))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы