Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миранда Пользователь

|
Добавлено: 25 Сен 2012 21:45 Заголовок сообщения: Занимательное приложение. |
|
|
Подарила сестре смартфон, а теперь она требует найти ей какое-то прикольно приложение, развлечение.....чтоб на парах не было скучно а я даже не знаю чем ей помочь, еле выбрала телефон, а в приложениях совсем не разбираюсь.
У кого что есть, занимательное, поделитесь пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Сен 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Игрух ей закачай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миранда Пользователь

|
Добавлено: 26 Сен 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
просто хотелось бы уже- что-то проверенное, интересное, а не искать методом тыка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Сен 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Под яблоко всё что угодно есть. Под остальное - тыком...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миранда Пользователь

|
Добавлено: 26 Сен 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
в гугле искать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 26 Сен 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как вариант (игры под андроид) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миранда Пользователь

|
Добавлено: 26 Сен 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 27 Сен 2012 02:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Silver Surfer писал(а): |
Под яблоко всё что угодно есть. Под остальное - тыком...  |
под остальное тоже все что угодно есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 27 Сен 2012 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorchiza Пользователь
|
Добавлено: 27 Сен 2012 13:09 Заголовок сообщения: Re: Занимательное приложение. |
|
|
Миранда писал(а): |
Подарила сестре смартфон, а теперь она требует найти ей какое-то прикольно приложение, развлечение.....чтоб на парах не было скучно а я даже не знаю чем ей помочь, еле выбрала телефон, а в приложениях совсем не разбираюсь.
Буквально вчера вышло новое тв-приложение. можно смотреть архив телепередач за последнюю неделю. Думаю на парах пригодится. там около 500 передач и сериалов, так что можно выбрать. Скачать можно в гугл плей. называется CN.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tornado Пользователь

|
Добавлено: 27 Сен 2012 16:05 Заголовок сообщения: Re: Занимательное приложение. |
|
|
Миранда писал(а): |
Недели полторы назад набрел на вот этот сайт http://ttklive.ru/ и поставил себе это приложение, такое прикольное. Наводишь камеру планшета на бигборд рекламный и вуаля - картинка ожила) Думал, что это разводилово какое то, но нет, все как написано, мне жутко прикольно так развлекаться, пока еще не надоело. Так что можете предложить сестре, оно и для смартфона подходит, если ОС - Андроид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 27 Сен 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Doodle Jump - есть и под андройд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 28 Сен 2012 02:50 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Не верю...  |
675 000 приложений) как там может чего-то не быть?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 28 Сен 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Игр сколько?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миранда Пользователь

|
Добавлено: 08 Окт 2012 16:00 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Не верю...  |
а чего не верите?
что именно игр или приложений мало?
gorchiza писал(а): |
Буквально вчера вышло новое тв-приложение. можно смотреть архив телепередач за последнюю неделю. Думаю на парах пригодится. там около 500 передач и сериалов, так что можно выбрать. Скачать можно в гугл плей. называется CN.ru |
Спасибо за информацию, обязательно скажу ей, если понравится будем качать.
Tornado писал(а): |
Недели полторы назад набрел на вот этот сайт http://ttklive.ru/ и поставил себе это приложение, такое прикольное. Наводишь камеру планшета на бигборд рекламный и вуаля - картинка ожила) Думал, что это разводилово какое то, но нет, все как написано, мне жутко прикольно так развлекаться, пока еще не надоело. Так что можете предложить сестре, оно и для смартфона подходит, если ОС - Андроид. |
да уж, приложение прикольное, зашла посмотрела, необычное, увлекательное. Спасибо за наводку, кстати в интернете по ходу поиска, наткнулась на информацию о мероприятие http://ttklive.ru/promo-tour.html по поводу этого приложения. Если есть возможность надо обязательно посетить его.
Это вас за то что поделились находкой со мной. Спасибо
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|