Представляю для ознакомления приложение - Умник (Wise Guy).
Данная программа предназначена для пополнения знаний в области, которая Вас интересует. Приложение позволит Вам узнавать новую информацию, проходя тесты, которые Вы можете подобрать или создать новые для себя и своих друзей.
Программой можно пользоваться зарегистрировавшись и без регистрации, но зарегистрированный пользователь получает дополнительные возможности:
1. Возможность просмотра своей истории прохождения тестов
2. Возможность ставить дислайк вопросу с некорректным содержанием
3. Возможность добавлять свои тесты и вопросы
4. Информирование об обновлении теста
5. Доступ к "Панели управления" на сайте
Также в приложение присутствует рейтинг пользователей (на данный момент рейтинг пользователей считается из ответов на его вопросы в тестах, в перспективе рейтинг будет дополнен и другими источниками) и рейтинг тестов (тесты имеют подсчет просмотров и дислайки, по ним тесты сортируются в поиске).
Приложение совершенно бесплатно и без навязчивой рекламы. Развивайтесь! Это полезно!
А на форуме есть любители азарта и острых ощущений? Я вот сама люблю играть бесплатно в игровые автоматы http://slothouse.ru/ ,иногда на денюжку иногда просто так для развлечения) но когда получается выиграть что-нибудь, на душе очень приятно) Главное держать себя в руках и не гнать вперед паровоза, т.е. не пытаться выиграть все и вся
Последний раз редактировалось: ocelot145 (15 Дек 2017 02:46), всего редактировалось 1 раз
Кто как относится разным видам азартных игр? Пробовали ли самостоятельно во что то играть? Я вот раньше на деньги пробовала играть, но мне часто не везло. С тех пор иногда делаю ставки на спорт через мобильное приложение http://favoritnr1.com/28863-prilozhenie-leonbets-dlya-android.html , со ставками все намного лучше. Особенно если хороший прогноз найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы