| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

flikk33 banned

| 

Добавлено: 19 Фев 2018 19:48    Заголовок сообщения: Недвижимость                                                 | 
				      | 

| 

| Хочу недвижимость в Питере приобрести, в хорошем ЖК, посоветуйте
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dasaa77 Постоянный житель

| 

Добавлено: 19 Фев 2018 23:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Как по мне, лучше приобретать квартиру на прямую от компании, которая занимается строительством. Например, на этом сайте https://m16-estate.ru/buildings/mistola_hills_42 . Мне понравилось интересное предложение квартиры, возле речки и при этом в красивом районе. Кроме этого, у них хорошие цены и можно взять квартиру в кредит или арендовать.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

flikk33 banned

| 

Добавлено: 26 Фев 2018 23:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Огромное спасибо, вы прям выручили!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Temnui Постоянный житель

| 

Добавлено: 23 Апр 2018 20:09    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Лучше всего смотреть в новостройках
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Panovit banned

| 

Добавлено: 23 Апр 2018 20:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А Питер уже может порадовать своими новыми жилыми комплексами. Я сам себе подбирал квартиру через сайт http://novohata.ru/zhk-ya-romantik и в итоге уже заселяюсь со всей семьей. Думаю, что ипотеку за 10 лет погасим.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Аманда Постоянный житель

| 

Добавлено: 30 Апр 2018 14:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я сейчас тоже вопрос по Питеру с квартирами мониторю. Ищу элитные варианты.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ТАТАРОЧКА Постоянный житель

| 

Добавлено: 30 Апр 2018 14:53    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Аманда писал(а): | 

| Я сейчас тоже вопрос по Питеру с квартирами мониторю. Ищу элитные варианты. | 

Рекомендую вам на портал https://evspb.ru заглянуть. Там по Питеру самые актуальные предложения по элитным квартирам собраны. К каждому варианту и фото имеется. Согласитесь, так гораздо удобнее квартиру выбирать. Можно массу времени на поисках сэкономить)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сафира banned

| 

Добавлено: 30 Апр 2018 15:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Это я удачно заглянула) Сама сейчас по Питеру вопрос с квартирами изучаю.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ИлонМаск Частый посетитель

| 

Добавлено: 21 Июн 2018 17:10    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Вариантов море, или вы искать не умеете?) Например здесь https://1000novostroek.ru/moskva что бы далеко и не ходить. Там и выбор большой и по цене можно что- то для себя подобрать хорошее, так что ищите там.)
 _________________ Делим на ноль | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|