Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suroken Пользователь
|
Добавлено: 05 Фев 2018 21:58 Заголовок сообщения: Сайты которые возращают кэшбэк с покупок |
|
|
А вы слышали что в интернете есть сайты которые возращают кэшбэк с покупок, кэшбэк сайты https://voronezh.biglion.ru/cashback/ которые делают возрат можно найти на биглионе. Вот уже который год пользуюсь их услугами и весьма на этом сэкономил. Особенно хорошенький процент в аксессуары. Можно много чего купить с большой скидкой, реально дешевле чем напрямую в магазинах. Пробывали уже такой вид покупок? Экономите или вам без разницы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasTochka Частый посетитель

|
Добавлено: 07 Фев 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышу постоянно про эти кэшбэки, но сама до сих пор ещё ни разу не делала покупки через биглион. Даже не знаю почему, наверное потому что всё незнакомое меня отпугивает. Надо как-то попробовать, может и правда выгодно получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jinka Частый посетитель

|
Добавлено: 02 Мар 2018 18:01 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Так это и не сложно делать и ни к чему в общем то не обязывает. Вам нужно только пройти регистрацию на биглионе и войти туда под своим ником. А потом делать просто покупки заходя в магазины через биглион. Нет и сложного ни чего. Зато приятно радует, когда часть денег ниоткуда приходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikanka banned

|
Добавлено: 02 Мар 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зашла я вот в биглион и что тут делать? Куда он мне тут вернет свой кэшбэк, не совсем понимаю, как тут всё это работает. Попробую сделать свою первую покупку. Высмотрела на биглионе магазин техники, где я обычно покупаю. Посмотрю, что за кэшбэк будет. И куда он будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata181 Пользователь

|
Добавлено: 13 Июн 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
dikanka кэшбэк я так поняла, приходит на ваш аккаунт. А у меня вопрос по самому товару, на этом сайте все магазины есть, которые у меня в торговом центре рядом с домом. Но мне идти никуда не надо, делаешь заказ на товар, а потом что? Почтой приходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikanka banned

|
Добавлено: 19 Июн 2018 19:09 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Nata181 писал(а): |
dikanka кэшбэк я так поняла, приходит на ваш аккаунт. А у меня вопрос по самому товару, на этом сайте все магазины есть, которые у меня в торговом центре рядом с домом. Но мне идти никуда не надо, делаешь заказ на товар, а потом что? Почтой приходит? |
Вы меня такое спрашиваете, как будто я вот это знаю. Сама пытаюсь понять, как там делать покупки и что это за кешбек такой, каким образом он возникает и где. Спросите быть может у автора темы, хотя впрочем он может уже прочитал ваш комментарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimurTim banned

|
Добавлено: 03 Фев 2020 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно делаю покупки и через кэшбэк возвращаю % от суммы оплаты покупки. Вполне достаточная экономия на любые траты. А если вы до сих пор не поняли, что это такое и как оно работает, то вот вам https://1kr.ua/news-54628.html статья с объяснением. Прочитайте и научитесь ощущать экономию во всем, даже при бронировании отеля за границей, вы можете вернуть копейку, разве не круто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimurTim banned

|
Добавлено: 26 Май 2020 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких сайтов сейчас достаточно много, но далеко не каждый из них делает все честно. Вы можете почитать о реальных кешбэках в этой статье https://megapolisonline.ru/kak-rabotayut-cashback-servisy-v-rossii/ Поверьте, именно там вы найдете всю нужную информацию и сможете понять, как пользоваться такими сервисами выгодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|