| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Марина_85 Пользователь

| 

Добавлено: 26 Ноя 2015 16:16    Заголовок сообщения: Lenovo - хороший ли телефон?                                 | 
				      | 

| 

| Хотела купить Lenovo a6010 или vibe. Но на рынке мобильных телефоном отговаривают, говорят модели новые, быстро ломаются, запчастей на них нет. Хотя отзывы в интернете хорошие. Может, кто пользовался, или разбирается хорошо в телефонах - расскажите, пожалуйста, стоит ли покупать?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Temnui Постоянный житель

| 

Добавлено: 22 Мар 2016 12:37    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Отличная фирма - к тому же цена приемлемая
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Бабушкин Частый посетитель

| 

Добавлено: 22 Мар 2016 13:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Сейчас хороший смарт есть от Самсунга - Галакси.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Panovit banned

| 

Добавлено: 22 Мар 2016 14:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Леново - это отличная фирма
  Последний раз редактировалось: Panovit (27 Июл 2016 01:13), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tosha15487 Пользователь

| 

Добавлено: 23 Мар 2016 00:46    Заголовок сообщения: Классная фирма!                                              | 
				      | 

| 

| Недавно я себе приобрела это чудо Lenovo Vibe Shot Z90-7 Теперь нарадоваться не могу, работает быстро, а какой же у него дизайн! И очень хорошая камера. Обязательно посмотрите. А на счет фирмы, так у меня почти вся техника Леново, не жалуюсь, все отлично работает.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sashass VIP

| 

Добавлено: 20 Апр 2016 19:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Довольно хороший 6010
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vorontsovanatulya banned

| 

Добавлено: 02 Июл 2016 11:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня второй год Lenovo, пока не жалуюсь, за свои деньги вполне приличный аппарат.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ocelot145 banned

| 

Добавлено: 20 Июл 2016 23:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Кстати да сам выбирал между гелекси и айфоном. Но яблоко все-таки перевесило.) Не знаю даже привычка уже наверное, поменял 4 на 5s, по салонам походил, но нашел на itwoi хорошую цену. Все-таки выгоднее сейчас в интернете брать, если нужно и в кредит можно, да и доставили прям домой, приятно.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GroTN Постоянный житель

| 

Добавлено: 27 Июл 2016 18:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Леново уже давненько наполнили наш рынок своими качественными гаджетами по доступным ценам. Сейчас даже появились промокоды для сайта МТС , где реально купить многие новинки по очень низким ценам. Тот же Леново S90 будет стоить намного ниже прежней цены. Этот момент очень радует.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mikitin Пользователь

| 

Добавлено: 02 Авг 2016 14:45    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня P780 заряд держит с включенным вайфаем 2 дня. Самсунг ваш загнется, а цена раза в 2 выше.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kraken Пользователь

| 

Добавлено: 06 Авг 2018 16:35    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Mikitin писал(а): | 

| У меня P780 заряд держит с включенным вайфаем 2 дня. Самсунг ваш загнется, а цена раза в 2 выше. | 

Если заказывать из Китая то можно и дешевле найти.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ivanov Petr Постоянный житель

| 

Добавлено: 28 Авг 2018 20:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Это отличный телефон, я с ним уже очень давно и другую модель телефона покупать не намерен. И если уже решили покупать телефон, советую в первую очередь посмотреть лучшие модели https://vyborok.com/populyarnyie-modeli-smartfonov-lenovo/ узнаете их достоинства и недостатки!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dreamiteami banned

| 

Добавлено: 22 Сен 2021 08:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Для меня главное, что бы телефон был функциональным, быстро работал, имел хорошую камеру, в общем что бы он прослужил мне несколько лет и не становился устаревшей моделью. Вот по этой причине я решил купить  https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/huawei/

смартфон хуавей , тем более он сейчас со скидкой и можно было не плохо сэкономить)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|