Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fiscon Пользователь

|
Добавлено: 23 Июн 2013 18:33 Заголовок сообщения: Хочу предоставлять платные консультации по мобильному. |
|
|
всем привет. Подскажите как сделать свой номер мобильного платным?, чтобы при звонке на него снималась некоторая сумма мне на счет. и как затем снимать заработанные средства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fiscon Пользователь

|
Добавлено: 28 Июн 2013 14:27 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
спасибо за ответ, а то я что-то просмотрел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helike banned

Модель телефона: Nokia N810
|
Добавлено: 31 Окт 2014 19:43 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
идея супер, давно задумывался над таким спасибо за ссылку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helike banned

Модель телефона: Nokia N810
|
Добавлено: 12 Дек 2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь по имени разместил michalMpower разместил здесь сообщение со своим э-мэйл адресом phone.biz@mail.ru и что якобы он подключает платные номера, когда ему переслала моя жена 80 долларов за подключение он испарился и перестал отвечать на письма. Мы написали заявление на него. Вы можете как-то это прокомментировать?? или это Вы и сделали??? я вижу у него всего лишь одно сообщение на форуме. Куда мне обратиться??? пытался написать модераторам но сообщения не отправляются пишет ошибку что "я не могу писать личные сообщения". Примите пожалуйста меры, прокомментируйте это вы оставили сообщение пользователя michalMpower????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 12 Дек 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не писал что в той теме, райские кущи. Там есть адекватный народец, а есть птички-однодневки разводилы. Ну ты видишь - мало сообщений у него - нафига клюнул? Ну забанят его - а он новый логин зарегит - смысл вестись? Ты рунет первый раз в жизни увидел?
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|