| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Sic75 Пользователь

| 

Добавлено: 25 Апр 2008 18:40    Заголовок сообщения: Платные номера                                               | 
				      | 

| 

Кто знает где можно купить платный номер, на физическое лицо ?

Заранее спасибо всем отписавшемся.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru

Модель телефона: Nokia N8+N9
  | 

Добавлено: 26 Апр 2008 17:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у операторов связи
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sic75 Пользователь

| 

Добавлено: 29 Апр 2008 13:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Проблема в том что операторы, не дают подобные номера для физических лиц, поэтому необходима компания посредник, берущий свою комиссию, от количества разговоров, или требующая ежемесячного абонемента.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
  | 

Добавлено: 29 Апр 2008 15:37    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Что-то либо я тупой, либо...

О каких "платных номерах" идет речь?

Если это номера телефонов - то странный какой-то вопрос - все операторы преспокойно продают оные номера всем желающим - каждое физическое лицо может прикупить себе у любого оператора хоть тыщу телефонных номеров (не помню, правда, есть ли там какие-то замуты с гражданством и т.д.).

Может, имелись в виду номера отелей, или что-то еще?   
 _________________ Квадры шквал и квадроскутер | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 29 Апр 2008 15:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Платный номер, это номер сотового телефона, при котором звонящий платит ежесекундно. Такие номера используются для организации различных услуг по мобильному телефону.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
  | 

Добавлено: 30 Апр 2008 15:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А-ааа... может быть, имеются в виду четырехзначные номера вида 3658, или 5577, и т.д. - которые используют для организации разных телевизионных и прочих на*балов?

Опишите ТОЧНО, что вы имеете в виду.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru

Модель телефона: Nokia N8+N9
  | 

Добавлено: 30 Апр 2008 20:46    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Silver Surfer мне так кажется (вренее я уверен) что именно такие номера и нужны
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

| 

Добавлено: 01 Май 2008 15:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ну если так, то, учитывая, с одной стороны, нехилый поток бабла, который гребут мероприятия, организуемые на данного рода номерах (безвыигрышные телевикторины, секс по телефону и т.д.), а с другой, ограниченное количество таких номеров - то, думаю, стоить они должны весьма и весьма недешево (точно сказать не могу, не знаю вопроса). Возможно также, что данные номера распределяются "кулуарно", и т.д..

В предыдущих постах упоминалась "компания-посредник" (т.е., насколько я понимаю, необходимо юрлицо). Юрлицо (фирму) вполне реально зарегистрировать - вопрос денег.

Или имелось в виду, что сами мтсы и билайны такими номерами напрямую не приторговывают - а продают их "скопом" каким-то конторам-посредникам - а уж они-то торгуют "в розницу". Ну что ж, тогда надо шукать оных посредников...

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sic75 Пользователь

| 

Добавлено: 02 Май 2008 12:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Всё, всем отписавшимся огромное спасибо, я вроде нашёл подобную контору, сейчас виду переговоры. Регистрируют номер на себя (мне не нужна юр. фира   ), а за это комиссия.

Тему можно закрыть.

П.с.Да если кому тоже интересно, их сайт www.firsttelecom.ru.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kseniya                   Гость

| 

Добавлено: 15 Май 2008 18:09    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Проект IVRmobil - 

можно работать на платном коротком номере с использованием добавочных.

подключение абсолютно бесплатно.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Никифоров Пользователь

| 

Добавлено: 25 Май 2008 09:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

firsttelecom , ООО «Первая телефонная»

эти ребята мошенники натуральные.

Не советую никому с ними иметь связь.На них уже висит дело,

по моему заявлению.Вопрос времени,скоро их закроют!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 07 Июн 2008 00:19    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| а что с ними такое???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Алекс33                   Гость

| 

Добавлено: 01 Июн 2009 18:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Вот номера выдают сайт 809.ru
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ондрей                    Гость

| 

Добавлено: 31 Июл 2009 21:08    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Знаю хакерскую контору берет только за регистрацию, сам зарегистрировал и пользуюсь.(регистрацыя до 100$ и все). Знаю что стремно но нираз не кидали.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jekyll Пользователь

| 

Добавлено: 01 Авг 2009 15:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ондрюха спасибо, все получилось, клево рарегил свой обычный номер. Если кто захочет рискнуть пишите на их мыло: webandwap@rambler.ru
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|