Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая модель Вам больше понравилась? |
Первая |
|
0% |
[ 0 ] |
Вторая |
|
0% |
[ 0 ] |
Третья |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
leshiikeha Пользователь
|
Добавлено: 23 Апр 2013 01:42 Заголовок сообщения: Помогите выбрать телефон! |
|
|
Дорогие форумчане. Я решил купить себе новый мобильный телефон, но увы, не могу определится какой именно. Надеюсь на Вашу помощь (конструктивная критика в адрес той или иной модели телефона принимается). Вот выбрал несколько оптимальных вариантов которые подходят под мои требования и ценовую категорию, но какой лучше - не знаю, оставляю это на Ваш суд
lumia_620
lumia_510
galaxy_ace_ii
И вот эта моделька понравилась больше всех:
galaxy_s_iii_mini_8gb
Это все. Надеюсь на Вашу помощь и заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 23 Апр 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Jiayu
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Николаевич Пользователь
|
Добавлено: 24 Авг 2018 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я За soni
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 02 Окт 2018 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сони - аппарат действительно не плох, но есть ряд гораздо привлекательных моделей по цене, параметрам и выносливости. Меня к примеру привлек последний самсунг, айфон по сравнению с ним отдыхает - особенно по цене . Так что. решать Вам, но в сети полно сравнений различных брендов смартфонов, посмотрите их и решайте что для Вас лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mindi Постоянный житель

|
Добавлено: 02 Окт 2018 14:41 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
GroTN писал(а): |
Сони - аппарат действительно не плох, но есть ряд гораздо привлекательных моделей по цене, параметрам и выносливости. Меня к примеру привлек последний самсунг, айфон по сравнению с ним отдыхает - особенно по цене . Так что. решать Вам, но в сети полно сравнений различных брендов смартфонов, посмотрите их и решайте что для Вас лучше! |
Поддерживаю, сама смотрела несколько раз обзоры чтобы подобрать хороший сматр. Так вот, купила гелекси с 8 и он меня полностью устраивает. Особенно приятным фактором была скидка https://kodvpalto.ru/promokod-computeruniverse/ благодаря которой прикупила новый телефон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Алинов banned

|
Добавлено: 03 Ноя 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего нравятся телефоны Самсунг. Пользуюсь телефонами этой фирмы с самого начала и всегда доволен их функционалом и качеством. Собираюсь брать новый телефон и рассматриваю именно модели Самсунг в качестве вариантов. Почитал здесь о Samsung Galaxy Note 9 и подумываю остановиться именно на этой модели. В нем есть абсолютно всё, что нужно и даже больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karll VIP

|
Добавлено: 25 Ноя 2018 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы как раз порекомендовала купить iPhone 8 https://gorbushka-market.ru/telefony/apple-iphone/8/ , эти телефоны как классика, они всем нравятся, да и чего стоит только его параметры, качество снимков на высоте. Стоимость данного гаджете не так уж и высока и с доставкой ни каких проблем не возникало, знаю, так как второй телефон заказывала маме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamisalv Постоянный житель

|
Добавлено: 27 Фев 2019 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Самсунг берите. Мне они больше всего нравятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yukatan banned

|
Добавлено: 27 Фев 2019 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то Нокиа славилась своей продукцией. Ещё до нашествия Айфонов именно Нокиа была впереди планеты всей. Потом, почему-то, резко сдала свои позиции. Чего-то выпускает, те же Люмии, но они не дотягивают до флагманов конкурентов. Так что советовал присмотреться именно к Самсунгам, если вас интересуют только что-то из представленных моделей. Хотя тут вообще торопиться не стоит. Посмотрите ещё тут https://mobicom-m.ru/mobilnie-telefoni/ мобильные телефоны 2019 , совсем свеженькие. Может из них что-то понравится и будет вам по карману.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daizragore Постоянный житель

|
Добавлено: 06 Мар 2019 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве самсунг сейчас будет лучшим выбором?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fautilar Постоянный житель

Модель телефона: Сименс а по 50
|
Добавлено: 06 Мар 2019 12:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Daizragore писал(а): |
Разве самсунг сейчас будет лучшим выбором? |
Да не, у нас в Казахстане сейчас китайские производители популярные. Сейчас Сяоми хорошие телефоны выпускает, Хонор тоже неплохие, вот например Хонор 10 очень сильно напоминает Айфон новый https://sravni.kz/smartfony/ccid1.html. Причем он не только смотрится шикарно, но и функционал на месте весь.
_________________ Жизнь вообще-то одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vorontsovanatulya banned

|
Добавлено: 25 Фев 2022 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете что-нибудь написать о смартфонах Realme? А то я здесь https://realme-shop.ru/ присмотрела себе смартфон этого бренда со скидкой. Цена меня точно устраивает, и характеристики вроде бы неплохие. Но вот только я об этом бренде ничего не знаю, ни разу не пользовалась гаджетами Realme.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|