Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ari Гость
|
Добавлено: 17 Янв 2009 18:32 Заголовок сообщения: Asus P527 [основное обсуждение] |
|
|
купил тел, но почему то проблемы со звуком, он работает примерно пол дня а потом звук пропадает, при звонке только вибрация и всё. После перезагрузки всё нормально, может есть какая то прога которая всё исправит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй прошить по новой его,
с сайта асус скачай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ari Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб попробую;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭДИУАРД Гость
|
Добавлено: 25 Янв 2009 19:08 Заголовок сообщения: БУДИЛЬНИК ТИХО РАБОТАЕТ! |
|
|
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ МЕЛОДИЮ НА БУДИЛЬНИКЕ!СТАВЯТСЯ ТОЛЬКО ЗАВОДСКИЕ МЕЛОДИИ НО ИХ НЕСЛЫШНО!КАК ПОСТАВИТЬ МР3 МЕЛОДИИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey111 Постоянный житель

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
|
Добавлено: 25 Янв 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скачать где-нибудь и установить другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
p207gs Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие он видео форматы подерживает??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxtor Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
нидавно взял p527 все устраивает))есь несколько вопросов..как удалить в пуске список недавно использовавшихся документов?и как повысит оперативную память??у меня всегда показывает 16 мб свободного..((
Добавлено: 13.02.2009
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
|
Добавлено: 14 Фев 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, какие то программы не закрылись? Надо посмотреть, у меня так: пуск-настройка-система-память-запущеные. И может надо установить какую нибудь прогу для очистки ненужных файлов, у меня стоит Clear Temp, помогает и работает шустрее после очистки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxtor Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ок спасибо))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxtor Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ок спасибо))а как удалить в пуске список недавно использовавшихся документов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю о каких документах идет речь? Может в 527-м по другому...
В Пуске список программ, 9 самых нужных можно настроить чтобы отображались постоянно, остальные в меню Программы и сменяются сами по мере использования. Постоянные можно убрать сняв галочку в Пуск-настройка-меню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxtor Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри..допустим у меня в пуске игр нет..зайду в игры,поиграю,выйду захожу в пуск а там эта игра((и как мне ее от туда удалить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel02 Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем ты ее оттуда хочешь удалять??? там отображаются часто используемые программы... я не на одном форуме таких вопросов не встречал... а вообще, существует куча программ, халявных и не халявных... пошарься по инету, я их когда только обзавелся трубкой, накачал кучу, а теперь и не помню какая из них для чего...))) я этим аппаратом пользуюсь только как GPS и как телефон... и еще... у этого аппарата оперативки очень мало, поэтому, когда что либо устанавливаешь, устанавливай на флэшку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И не надо ее удалять, все нормально, она сама уйдет когда будешь открывать другие программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxtor Гость
|
Добавлено: 15 Фев 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
скиньте адреса где можно закачать програмки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|