Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
денисZ86 Пользователь
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 18:50 Заголовок сообщения: RoverPC M1 |
|
|
где найти хорошую прошивку на rover m1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRON Sad Пользователь
|
Добавлено: 11 Апр 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ИЛИ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ SAGEM MYE-77?
в Rover PC M1 громкий динамик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omyt mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
|
Добавлено: 12 Апр 2007 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DRON Sad Дело вкуса...смотря что и зачем надо...Но замечу что у Ровера сервисная сеть и поддержка получше будет гораздо.
_________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRON Sad Пользователь
|
Добавлено: 12 Апр 2007 13:13 Заголовок сообщения: ВОПРОС ПО ТЕМЕ Rover PC M1 |
|
|
Можно уточнить у вас про громкость динамика и еще хорошое ли качество звука в нем?
ВАШЕ МНЕНИЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН НОВЫЙ СТОИТ 5999РУБЛЕЙ ИЛИ НЕТ?
СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarius ...being everywhere

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
|
Добавлено: 16 Апр 2007 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
DRON Sad, наверное стоит. Я бы за него больше не дал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Апр 2007 17:07 Заголовок сообщения: ЯВА приложения на Rover M1 |
|
|
Как установить ява приложения на этот смартфон?Через проводник не получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kmg Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот хочу купить смартфон! Остановил свой выбор на данной модели! Пожайлуста напишите все + и - данной модели! Жду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarius ...being everywhere

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
|
Добавлено: 28 Апр 2007 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kmg , среди минусов - не очень хорошее быстродействие, ужасная камера, и мне он показался неудобным (имхо). Плюс устаревшая программная часть (WM 2003 SE).
Цитата: |
Как установить ява приложения на этот смартфон?Через проводник не получается |
Для установки необходимо наличие кроме jar еще jad-файла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WOLF_X Гость
|
Добавлено: 02 Мар 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик всем ПАРНИ и Девушки конечноже могу вас обрадывать)))))!!! я тут на днх исправил профиль гарнитура он исправляется очень просто я просто работаю в ремонте сотовых через знакомых разбираете как обычно)))))там надо само гнездо перепоять для наушников в нем то и вся это беда!!!!!дисплей для него могу вам поменять если вы из КАЗАНИ за 1000 рублей это сравниельно очень мало что берут в сервесных И если у кого нибудь есть сей девайс сломанный продайте можно только рабочую плату со сломанным дисплеем или как угодно и желательно не краденный))))) звоните обращайте 89046715989 Рустемка))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex825 Гость
|
Добавлено: 13 Май 2008 19:46 Заголовок сообщения: аккумулятор |
|
|
Батарея уже вздулась, весь Челябинск облазил, даже в Ебург заглянул, найти не могу аккумуляторную батарею, подскажите что делать, телефон RoverPC M1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Июн 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
как настроить на ровер н7 блютуз чтоб принимал файлы больше 5 мегов??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Май 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня таже беда с батарейкой вздулась вся... динамик громкий был, потом сел где то через года полтора или два... в ремонте СВОЛОЧИ антену сломали!!!=((( (ремонтировал экран) Если у кого то есть антена или батарейка за не большие деньги напишите здесь... Кстати скачал СУПЕРСКИЙ проигрыватель с letitsoft.ru проигрыватель называется "CorePlaer"-он на много лучше "windows media player mobile". в "corePlayer" очень широкие настроики эквалайзера(только не переусердствуйте с ними, а то динамик может гикнуться) с этим плейером звук становится чуть ли не в 2 раза громче!! но есть 1-о "НО" - он зарядку немного больше жрет чем стандартный... есть еще один способ повысить громкость музыки с помощью программы Format Factory скачаный все с того же сайта letitsoft.ru Суть в том што эта программа обыкновенный конвертер, но с расширенными возможностями... вставляете вашу музыку в программу и делаете отметку громкость 150% или 200%... Кстати эти обе программы абсолютно бесплатные... вот! если еще у кого ни будь есть какие то вопросы задавайте, постараюсь ответить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Май 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще если кого нибудь интересует за сколько я починил экран, то за 950 рублей вроде, или за 1000...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июн 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны где батарею на ровер м1 найти?весь краснодар облазил!писец не где нет!звоните если кто продаст!89604945081
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ашщ Гость
|
Добавлено: 14 Сен 2009 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет... У меня так же все облазил батарейку не нашел....приехал в Питер, и здесь все облазил... но ели ели нашел... кто живет в питере знает Юнону... там вот и купил... все го за 350... конечно китайский.. ну уж и на этом спасибо..=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|