Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlegJur Пользователь
|
Добавлено: 13 Окт 2012 22:18 Заголовок сообщения: вороство черес билаин деньги.помогите. |
|
|
сдраствуите.9 авгумта положил деньги на билаин 100 рублеи утром.вечером приходит смс.ваш баланс менее 15руб.и смс идут.не досточно денег выполнить запрос.операторы говорят вы перевили деньги черес билаин деньги на саит мам ру.я говорю не переводил.они не не ченем не поможем.это не наша организация.поехал в офис.тока запрет поставили.после пару звонков в билаин.меня соединили с директром.они сказали что я 7 чесла номер разместил на саите.я им говорю.а смс то с подверждение не было.они сами вшоке.звони в билаин деньги.та сказали.что по 50 рублеи снимаю мошеники.поимать не могут.так как с саитом связи нет.сказали ставить запрет.и номера не где н размешать.Вопрос правда что мошеники? или билаин просто прикрывает их? они сильн старались разобратся но не как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 15 Окт 2012 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
прикрывают конечно,все операторы связи прикрывают моженникоб,потому что это огроманая статья доходов...когда наши контентные операторы попытались выйти на европейский рынок с их методами,их прикрыли в первый ден и лишили лицензии) там не Россия,не забалуешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegJur Пользователь
|
Добавлено: 15 Окт 2012 01:09 Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
а у нас типа можно это делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegJur Пользователь
|
Добавлено: 15 Окт 2012 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вернуть деньги можно? они мне так и не доказали на каки основаних списали.все валят на сторних провадеров.типа вы пользоваись не нашеи услугои.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 15 Окт 2012 06:58 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
OlegJur писал(а): |
вернуть деньги можно? они мне так и не доказали на каки основаних списали.все валят на сторних провадеров.типа вы пользоваись не нашеи услугои. |
обычно возвращают,если им мозги поделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 15 Окт 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
OlegJur-а что-то уже успели все кинуть - и билайн, и мтс... Как-то подозрительно всё это попахивает спамботом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegJur Пользователь
|
Добавлено: 15 Окт 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
билаин кинул.мтс еше нет.тока говорят что Мтс вор.чуть не поверил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 16 Окт 2012 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пахнет не спамботом, а чёрным пиаром или троллем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|