Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
le6681 Пользователь
|
Добавлено: 08 Авг 2012 12:55 Заголовок сообщения: МТС и тарификация траффика |
|
|
День добрый всем. Столкнулся с непонятной проблемой...
Приобрел МТС Коннект-4 В Ярославской области, пользуюсь только в домашнем регионе, подключил опцию безлимитного интернета Безлимит-VIP. Но с меня снимают деньги за траффик оО не постоянно, переодически. В распечатке вижу что снимают деньги когда в строке регион не указано что в домашнем... Кто нибудь сталкивался с подобным? Изза чего это может происходить? Глюк БС?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Авг 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно находитесь на границе области? Или расположением БС таково, что вас иногда перехватывает БС соседней области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le6681 Пользователь
|
Добавлено: 08 Авг 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет соседних БС думал.... но до них приличное расстояние, около 45км... А так их по городу натыкано порядком... Грешу на рядом висящую БС с которой беру траффик, она иногда вырубается и модем начинает лихорадочно переключиться в режимах (2G/3G). Написал в службу поддержки компании, надеюсь снизойдут объяснить что да как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
antotim Пользователь
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 13 Откуда: Москва Модель телефона: Samsung GALAXY S III
|
Добавлено: 25 Окт 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно еще что там подключены какие то услуги. Обратитесь в салон связи, специалисты должны помочь. Сам работал, знаю.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaharAstreiko banned

|
Добавлено: 04 Фев 2015 16:47 Заголовок сообщения: МТС и тарификация траффика |
|
|
В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.
_________________ [url=http://lolozal.withtheinter.net/ ]услуга трезвый водительь юго-западная [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andru38 Пользователь

|
Добавлено: 21 Сен 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже такое было, врятли глюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 27 Окт 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключил где-то пару месяцев назад Bit Smart A mini. За рубль в день 10 МБ на приличной скорости. После выработки этого трафика новости смотреть вполне комфортно...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borderino Пользователь
|
Добавлено: 12 Дек 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тарифный план от МТС "Безлимит Москва +1200" с безлимитным интернетом в 5 гб. Тариф брался в mtsunlim.ru примерно пол года назад. Бывает иногда превышаю лимит и потом включается тарификация за трафик. Так вот, считает всегда точно, так как я проверяю периодически. Может у вас какое-то приложение(я) съедают трафик, посмотрите, что запущено в системе в момент подключения к сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|