| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Владимир_1                Гость

| 

Добавлено: 22 Май 2010 17:08    Заголовок сообщения: HTC Wildfire [основное обсуждение]                           | 
				      | 

| 

| Очень захотелось приобрести данный апарат. Кто что может про него рассказать? И вобще кто общался с Андроид???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Владимир_1                Гость

| 

Добавлено: 22 Май 2010 17:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| И что лучше симба или андроид? что выбрать старую добрую симбу(со своими недостатками) или андроид?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 29 Май 2010 02:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

У меня был SE Vivaz,Потом купил Desire и если честно,то после андройда на симбу переходить совершенно не хочется. Просто небо и земля.

У вайлдфайера хорошие характеристики,кроме экрана, разрешение там просто отвратное,лучше возьмите Acer Liquid или подкопите и возьмите HTC Legend.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yrik2                     Гость

| 

Добавлено: 12 Мар 2011 03:24    Заголовок сообщения: htc                                                          | 
				      | 

| 

| не могу разблокировать телефон, пишет слишком много попыток ввести комбинацию
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Катёнка Частый посетитель

Модель телефона: SE с903
  | 

Добавлено: 01 Апр 2011 09:16    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть картинки, которые можно установить как фоновый рисунок?

240х320 он предлагает резать. Получается какая-то бяка
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aspid Пользователь

| 

Добавлено: 30 Ноя 2011 18:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Подскажите, чо то я намудрил, раньше сообщения в папке входящие шли как в чате, а сейчас, мои сообщения все снизу в куче, полученные все сверху в куче получается как бэ 2 списка. Чо делать?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aspid Пользователь

| 

Добавлено: 01 Дек 2011 18:27    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| ???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aspid Пользователь

| 

Добавлено: 04 Дек 2011 12:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Живые есть??? может мне его прошить? тогда какую лучше прошивку использовать?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aspid Пользователь

| 

Добавлено: 12 Дек 2011 17:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А можно, отключить вспышку при съемке фото, как это сделать?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aspid Пользователь

| 

Добавлено: 12 Дек 2011 17:22    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Все догнал, как это сделать  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Юрко 30 Пользователь

| 

Добавлено: 14 Дек 2011 16:51    Заголовок сообщения: HTC Wildfire [основное обсуждение]                           | 
				      | 

| 

| Добрый день!! Проблема с аккумулятором. Быстро разряжается. В мануале написано до 480 ч. , а у меня мах. 20-24 часа держит. Подскажите что делать???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yoruichi Пользователь

Модель телефона: HTC Wildfire S
  | 

Добавлено: 17 Дек 2011 08:30    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Aspid писал(а): | 

| Подскажите, чо то я намудрил, раньше сообщения в папке входящие шли как в чате, а сейчас, мои сообщения все снизу в куче, полученные все сверху в куче получается как бэ 2 списка. Чо делать? | 

у меня такая же проблема...ты разобрался??
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tehnochina Постоянный житель

| 

Добавлено: 23 Дек 2011 22:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Андроид жрет очень батарейку, просмотри  и отключи ненужные процессы в  таск-киллере, И поставь какой нибудь бат-сэйвер
 _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

katochimoto Пользователь

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 1 Откуда: Одесса Модель телефона: HTC Bee
  | 

Добавлено: 11 Янв 2012 16:32    Заголовок сообщения: htc wildfire cdma (bee)                                      | 
				      | 

| 

| Стал счастливым обладателем данного аппарата,подскажите где взять на него софт и все необходимое.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kesar Пользователь

| 

Добавлено: 09 Фев 2012 15:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Лучше всё-таки андроид. У него возможностей больше. HTC - лидеры по работе с андроидом, ИМХО.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|