Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serpik2008 Пользователь
Модель телефона: TV E71
|
Добавлено: 07 Дек 2010 08:43 Заголовок сообщения: не работает сенсорный экран на ТV Е71 |
|
|
Уронил телефон ТV Е71 треснул экран и перестал работать сенсор. Кнопки работают. Сам телефон работает без глюков. Решил с помощью заводских настроек восстановить работу сенсорного экрана. После перезагрузки телефона вышла панель калибровки. Но сенсор так и не включился. Откалибровать телефон не могу, а следовательно зайти в главное меню. Как можно зайти в главное меню минуя калибровку телефона, а может можно восстановить работу сенсора?.Помогите, т.к. в данный момент не могу с телефона никому позвонить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Дек 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=serpik2008]Уронил телефон ТV Е71 треснул экран и перестал работать сенсор. Кнопки работают. Сам телефон работает без глюков. Решил с помощью заводских настроек восстановить работу сенсорного экрана. После перезагрузки телефона вышла панель калибровки. Но сенсор так и не включился. Откалибровать телефон не могу, а следовательно зайти в главное меню. Как можно зайти в главное меню минуя калибровку телефона, а может можно восстановить работу сенсора?.Помогите, т.к. в данный момент не могу с телефона никому позвонить.[/quote]
Какие то само исключения... Экран треснул или нет? Если треснул, то о какой его работе может идти речь?!
Разве центральной клавишей не выставлено меню? Обычно на неё вешают меню, во всех телефонах. Если нет, то левая софт клавиша - прямое попадание в меню.
На фото отмечены возможные варианты (красным)...
Так же и с позвонить не понятна Ваша ситуация! На фото отмечено (зелёным) возможность войти в имена и набор первой и второй симкой...
Описание: |
|
Размер файла: |
30,69 KB |
Просмотрено: |
2466 раз(а) |
 Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serpik2008 Пользователь
|
Добавлено: 08 Дек 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу зайти в главное меню показанное на картинке, т.к. при включении телефона включается меню калибровки экрана. Т.е необходимо нажать стилусом на определенные точки показанные на экране, но тачскрин не работает я не могу откалибровать экран, а следовательно не включается главное меню. Можно ли разрешить эту проблему и включить меню показанное на вашей картинке обойдя меню калибровки экрана при неработающем тачскрине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Дек 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, какие повреждения получил телефон при падении, но у меня прекрасно выходит (из режима калибровки) нажатием кнопки сброса вызова (красная).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serpik2008 Пользователь
|
Добавлено: 09 Дек 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не специалист, но может можно тогда принудительно отключить тачскрин, чтобы телефон работал только с кнопок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 09 Дек 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Они работают паралельно. Лично у меня возможности отключить сенсор нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rozumnij Гость
|
Добавлено: 16 Янв 2011 17:57 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Coroner писал(а): |
Они работают паралельно. Лично у меня возможности отключить сенсор нет. |
Он же пишет что нардверную переустановку запустил поетому никаких програм запустить не сможет ни меню ,потому что переустановка начинается с калибровки экрана а он у него не работает потому и далее не сможет пойти!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Таже хрень, так ничего и не вышло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е71 Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает сенсор, что можно сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2011 22:32 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ребят у меня тоже Е71 и тоже колибровка!Я сделал так включаешь телефон звонишь на него с другого принимаешь вызов вводишь *#06#выводиться имей телефона и нажимаешь два раза на красную кнопку.Все работает.кто не понял пишите в асю 9267680
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКС87 Гость
|
Добавлено: 25 Фев 2011 14:41 Заголовок сообщения: ЗАРЯДКА |
|
|
ПОМОГТЕ У МЯ Е71++ ПОЧЕМУ ПРИ ЗАРЯДКЕ ТЕЛЕФОНА ЧУТОК ПЕРЕДЕРЖИШ ПИШЕТ ЧТО СБОЙ ЗАРЯДКИ И СБРАСЫВАЕТ НА ДЕЛЕНИЯ НО БЫВАЕТ ГЛЮК ЧТО ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЧТО С НИМ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Фев 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С китайцами спокойной жизни вам не видать! Выкиньте их нахрен и купите себе нормальные телефоны! Я занимаюсь ремонтом телефонов и давно убедился-китайцы ВСЕ "одноразовые"-дерьмо в яркой упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКС87 Гость
|
Добавлено: 25 Фев 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ОРИГЕНАЛ ЖЕНЕ КУПИЛ ВОТ ЭТО Г... 5228 СЕНСЕР ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ ЗАТО ВЕНГРИЯ А МОЙ КИТАЙ КРОМЕ ЗАРЯДКИ,ОТЛИЧНИК!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
k 750 i Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2011 17:46 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПЖТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! |
|
|
у меня на сотке sony ericson k 750 i сломался экран, но остальное по моему все работает, так как в памяти моего сотового телефона находиться очень важное сообшение, подскажите как я могу просмотреть сообщения? можно ли через usb шнур на компе просмотреть? ПОМОГИТЕ ПЖТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуста!!! мне родители подарили на день рожденья какойто сенсорный телефон- TV mobile. у меня сломалось зарядное устройство, поэтому пришлось заряжать телефон через компьютер. Компьютер немного заглючил, я посмотрела на телефон там было написано поочередно-зарядное устройство подключено и отключено... я быстро выдернула этот шнур из телефона и он у меня выключился...больше не включается((( незнаю что делать...родителям скажу-убьют...может это с батареей чтото??
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|