| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

johnatan1 Пользователь

| 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:32    Заголовок сообщения: Ремонт SE J105i. Проблемы с дисплеем. Стоимость?!            | 
				      | 

| 

Сориентируйте пожалуйста по стоимости ремонта. Ситуация такова.

Разбил дисплей, а когда пытался сменить самостоятельно повредил ту штучку, в которую засовывается шлейф от дисплея.

Сколько примерно будет стоить ее восстановление/замена? 

И сколько примерно должен стоить новый дисплей?

Так же, если известно, посоветуйте места куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
  | 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:38    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ну сервис-центр в поисковике ищи (или в документах на телефон), там те всё скажут.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

johnatan1 Пользователь

| 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| я тут не просто так наверное тему создал, знаю, что в сц обязательно скажут, но я хочу знать примерную стоимость, тк диапазон цен везде разный, переплачивать не хочу
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
  | 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:44    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А ты не пробовал позвонить в эти сц?   Просто на форуме куча народу со сломанными дисплеями у SE J105i, плюс и порт шлейфа они тоже повредили...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

johnatan1 Пользователь

| 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:46    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

звонил, где-то 400,где-то 1000р за ремонт только этого гнезда,

где вообще говорят, что восстановление может быть невозможным.

вот хотелось бы оптимальную цену на все это узнать прежде чем сдавать
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

| 

Добавлено: 29 Ноя 2011 17:48    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ну сходи туда где 400  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|