| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 01 Май 2008 22:31    Заголовок сообщения: Alcatel OT-V770                                              | 
				      | 

| 

| у кого есть этот тел
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 08 Май 2008 11:49    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у меня
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

redlain Пользователь

| 

Добавлено: 25 Май 2008 21:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

у меня был но сменил с доплатой на этот китайский телефон. кста очень доволен этим слайдером.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 

Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки и ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем

Правила форума (нажать!)

Coroner.
  Последний раз редактировалось: redlain (01 Авг 2008 04:49), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

javascript:emoticon(':)') Гость

| 

Добавлено: 01 Июн 2008 12:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Стильный аппарат!

И функционал как надо!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

hammerok Пользователь

| 

Добавлено: 29 Ноя 2008 23:54    Заголовок сообщения: Где купить                                                   | 
				      | 

| 

| Где можно купить этот аппарат в белом исполнении?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 24 Янв 2009 18:59    Заголовок сообщения: Куплю                                                        | 
				      | 

| 

| Хочу купить такой  телефон
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HOMEr Частый посетитель

Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
  | 

Добавлено: 22 Фев 2009 22:11    Заголовок сообщения: Re: Куплю                                                    | 
				      | 

| 

| Anonymous писал(а): | 

| Хочу купить такой  телефон | 

Что же тебе мешает? Или хотел только "в белом"? Я тоже такой хотел, но, похоже, у нас их нет...

Мне нужен был дополнительный/резервный, а за три тысячи мало чего такого же функционального найдёшь, поэтому, когда увидел его за 1700 (полный комплект, всё в упаковке), но со смятой коробкой (которая мне для звонков нафиг не нужна    ) - сразу взял и за 2 с лишним месяца нисколько не пожалел! До недели без подзарядки, кол-во Java не ограничено, размер практически тоже (ставил и 2 и 3 Мб), фото замыливаются, но для визиток, объявлений и т.п. хватает. Сетевые проги типа Аськи работают, СинеЗуб коннектится быстро и без проблем. Проблем с зарядниками и интерфесными кабелями никаких. Материалы корпуса (у белого хуже) и дизайн - на высоте.
 _________________ Раненный в висок мыслью глупой я... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Avenir Пользователь

Модель телефона: alcatel v770
  | 

Добавлено: 02 Мар 2009 10:43    Заголовок сообщения: Прошивка, очень нужна                                        | 
				      | 

| 

Купил alcatel v770. Аппарат вроде функциональный. Тока есть куча проблем: 1) Тормозит opera-mini 2) По тупому сделаны некоторые функции 3) Раздражает запрос в opere когда загружаешь страницу и тд и тд и тд   . Вообщем нужна грамотная прошивка. Так телефон, с учетом его стоимости нормальный... Где найти прошивку?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tirexi                    Гость

| 

Добавлено: 20 Мар 2009 21:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Тоже прошивку ищу
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

timiryaz                  Гость

| 

Добавлено: 27 Мар 2009 00:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| телефон супер, мне так нравиться. тока вчера наушники потерял, сеня весь савок обошел не нашел... а на нем ася работает??? я в шоке.ваше отличный аппарат
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

piano                     Гость

| 

Добавлено: 02 Июн 2009 15:45    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| немогу настроит нет.на нём.опреа не коннектится и аська тоже.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Софико                    Гость

| 

Добавлено: 06 Июн 2009 20:54    Заголовок сообщения: помогите разблокировать Alcatel V770, всех очень прошу...((( | 
				      | 

| 

| Очень прошу Всех помочь мне разблокировать Alcatel V770, ничего с ним не могу сделать..сим карты не читает, тел не работает, не могу понять чт с ним произошло..Может кто-то столкнулся с такой проблемой и поможет мне... Не проходите мимо...(((
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HOMEr Частый посетитель

Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
  | 

Добавлено: 07 Июн 2009 10:48    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Софико, опиши хоть после чего это произошло, что именно заблокировано, как "телефон не работает" (включаться он, похоже, может, раз ты пишешь, что он "сим карты не читает") и т.п.
 _________________ Раненный в висок мыслью глупой я... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

1234567889                Гость

| 

Добавлено: 19 Июл 2009 12:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня такая же фигня..... всё было отлично, но в одно прекрасное утро  аппарат просто не увидел симку.....
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Галка ^_^                 Гость

| 

Добавлено: 19 Сен 2009 17:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Тел просто супер, но както у мя тож произошло с ним не4то странное!!!  Он перестал воспроизводить музло:((( Но потом опять всё стало на свои места;))) И кстати у мя тож сломались наушники, и нигде не могу их найти, даже в НЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|