Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 23:18 Заголовок сообщения: Acer E101 [основное обсуждение] |
|
|
как настроить gps на ACER E 101
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Фомин Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
A-GPS включи и на улице надо и он найдёт спутники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semmi1984 Гость
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 11:48 Заголовок сообщения: мультимедиа |
|
|
Здрасти. Подскажите пожалуйста, хочу фильмы AVI смотреть без конвектирования на комуникаторе АCER E101, установил DIVX, что-то идет нормально (сериалы от NOVAFILM), все остальное идет без звука.
Что делать ? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj-Formidable Пользователь
Модель телефона: nokia N70
|
Добавлено: 17 Дек 2009 18:18 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
А за сколько Вы его покупали ? подскажите пожалуйста ! Заранее Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digsan Гость
|
Добавлено: 23 Дек 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня он вчера 9 спутников нашел, а сегодня не одного... в чем может быть дело??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Дек 2009 13:22 Заголовок сообщения: acer e101 |
|
|
подскажите как отключить на acer101 уведомленее о сообщении из сети, постоянно появляется не дает работать? ? ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
включила телефон, входищие смс приходят, а ответить не могу, говорит не може быть отправлено, не подскажете в чем дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
света:) Гость
|
Добавлено: 25 Янв 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, а поддерживает этот телефон аську или нет))
заоанее спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
М их Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а-жпс включать необязатель - бкдет трафик интернет качать - просто первый раз когда спутники ищет нужно подождать минут 15, смс чтобы отправлялись нужно в настройках смс поменять там галочку на другую...не помню точно что там ))) на счет фильмов.... тоже скачал сперва дивх.... что то без звука или без видео шло... понял что стандартный виндовс плеер работает отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэсс Пользователь
|
Добавлено: 04 Фев 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста,сегодня купила, а с сообщениями не могу понять что делать.
До этого был нтс и вроде асер ничем не отличается по пользованию сообщениями. Но столкнулась с проблемой. Когда отправляю сообщение,оно сохраняется и в отправленном и во Входящих ( как допустим...Я:...и дальше текст смс)
Так только у меня? Идти менять,прошивать или в настройках что поглядеть?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
олег 901 Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
помогите настроить интернет. только пожалуйста подробно. спасибо за ранее. я на мегафоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy2025 Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2010 14:17 Заголовок сообщения: настройки |
|
|
У меня тоже мегафон. Ваще ничё не настраивал, настройки появились сами когда запустил аппарат. Только надо удалить настройки wap, ато он будет и там и там хавать трафик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2010 08:12 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
олег 901 писал(а): |
помогите настроить интернет. только пожалуйста подробно. спасибо за ранее. я на мегафоне |
Заходишь в моё подключение(для одарёнённых в верхнем треее кубик с Е)нажимаешь параметры>Добавить новое подключение через модем>Имя ставишь какое хочешь>Выбираешь модем(GPRS)>далее>прописываешь(megafon)и всё остальное до упора давишь далее,никаких паролей и прокси.просто далеее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2010 08:17 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Тэсс писал(а): |
Подскажите пожалуйста,сегодня купила, а с сообщениями не могу понять что делать.
До этого был нтс и вроде асер ничем не отличается по пользованию сообщениями. Но столкнулась с проблемой. Когда отправляю сообщение,оно сохраняется и в отправленном и во Входящих ( как допустим...Я:...и дальше текст смс)
Так только у меня? Идти менять,прошивать или в настройках что поглядеть?!  |
в настройках.
Пуск>Паметры>Личные>Телефон>Прочие>И там смени галочку в пункте"Отправить смс с помощью,поставь CSD вместо GPRS(по умолчанию)и будет тебе счасть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2010 08:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
света:) писал(а): |
Подскажите пожалуйста, а поддерживает этот телефон аську или нет))
заоанее спасибо))) |
да поддерживает и ась и многое другое.Я его так упечатал. Если что ставь Qip PDA 2140 и радуйся.ДА там ещё и менять всё можно по своему усмотрению.У меня например смайлики с комп пошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|