Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wed'ma Гость
|
Добавлено: 06 Окт 2008 18:30 Заголовок сообщения: проблема с Т9 на SGH-B520 |
|
|
здравствуйте. обращаюсь за помощью, так как сама не могу разобраться. приобрела новенький SGH-B520, а к нему даже толковой инструкции нет. не могу сделать так, чтобы смс-ки набирались через Т9. до этого пользовалась несколько лет простеньким Сименсом, так проблем не было. как открывается окно нового сообщения, так сразу можно набирать текст как мне удобно. а в этом, когда открывается окно нового сообщения, сначала приходится выбирать режим ввода текста двойным нажатием * звездочки, только потом можно набирать текст с помощью Т9. в настройках нигде ничего не устанавливается. неужели так и придется пользоваться им?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
именно так и придется увы это гнусмас!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:24 Заголовок сообщения: Samsung SGH-B520 [основное обсуждение] |
|
|
Не поненятно одно. как закачивать MP3 в эту модель!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Янв 2009 20:46 Заголовок сообщения: Re: Samsung SGH-B520 [основное обсуждение] |
|
|
Anonymous писал(а): |
Не поненятно одно. как закачивать MP3 в эту модель!? |
На флешку, или ч/з инет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЛВ Пользователь
Модель телефона: В520
|
Добавлено: 03 Янв 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж на нг подарил этот телефон. В принципе я такой и хотела что бы не было камеры ни фото ни видео, простой и понятный, только не понятно одно можно ли на енго поставить асю или джим, подскажите пож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksan Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2009 16:17 Заголовок сообщения: Телефон отключился и не включается |
|
|
здравствуйте! телефон самсунг B-520. сначала завис, когда переключала меню Т9 в смс-ке, то есть перестал реагировать на кнопки, как комп, потом отключился. не реагирует на нажатие ни одной кнопки, ни на включение зарядного устройства, в общем, как будто умер. что может быть? и что можно сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksan Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2009 16:25 Заголовок сообщения: Телефон В-520 завис и не включается. |
|
|
Телефон Сансунг B-520 завис при переключении режима Т9 в меню смс, когда нажимала нексколько раз подряд кнопки, и отключился. Теперь не реагирует на нажатие ни одной кнопки, ни на включение зарядного устройства. как будто умер). что такое может быть и как его включить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Фев 2009 08:34 Заголовок сообщения: ВОПРОС |
|
|
В характеристики этой модели написано, что есть блютуз. Я там и не нашла эту функцию в этом телефоне. Подскажите, есть ли там он действительно и где находиться???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2009 18:59 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС |
|
|
Anonymous писал(а): |
В характеристики этой модели написано, что есть блютуз. Я там и не нашла эту функцию в этом телефоне. Подскажите, есть ли там он действительно и где находиться??? |
БЛЮТУЗА В НЁМ НЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чушок Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2009 21:09 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Вопрос 1: можно ли в нем разрешить функции jar?
Вопрос 2: можно ли в него установить какую нибудь прогу для чтения видеофайлов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Ноя 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос; Зарядку держал неделю при постоянном использовании.. Но прошёл год и зарядки хватает на 20 часов. В чём дело? Аккамулятор новый ведёт себя так же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2009 05:56 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
У меня все эти проблемы были, в мастерской с него всё стёрли и записали заново как новенький... но опять проблемы! и появляются сразу после входа в интернет и записи какой-нибудь проги, наверно вирус... Хотя с бывшей нокией такого не было. А сейчас мигает при включении подзарядки и не включается совсем, только экран странного цвета, то ли голубого, то становится розового и мигает, как бомба, как будто взорвётся. Что такое с ним может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 20 Дек 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вируса там нет,а вот переустановить ПО наверно придётся.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili83 Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон класный.Простой в использовании, динамик громкий, кучю мелодий mp3 закачала через интернет, благо памяти полно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Авг 2010 18:18 Заголовок сообщения: Проблемма |
|
|
После того, как набрала смс, отправила, перестала работать клавиатура, выключился экран. Я решила вынуть аккумулятор и снова вставить, вставила, попыталась вкючить телефон, но ничего не получилось, что это может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|