Пользуюсь полтора месяца. Такое впечетление, что это недоделанный полуфабрикат. Катати, за бугром ТАКОЕ не продается (зайдите на штатовский или вропейский сайт LG - GX300 и близко в списке нет.
Сырой софт, сырая прошивка, в аппаратной части - баги. Дома не перепрошешь- только в сервисе. По USB-кабелю скорость передачи 10 кб/сек!
Все те, кто распинаются, какой аппарат хороший не понимают в технике НИЧЕГО!
Конечно, если все недоделки устранить, девайс будет на твердую 4,
В первый и последний раз покупаю телефон от LG!
Добавлено: 03 Дек 2010 18:54 Заголовок сообщения: LG GX300
Три месяца пользуюсь GX300.... и забросил свою Nokia N73 - для меня ЛГ этот оказался гораздо удобнее, ничего лишнего, быстрый, словарь неплохой. Дисплей, правда убогенький, так ведь и цена не велика
Добавлено: 12 Дек 2010 09:35 Заголовок сообщения: LG GX 300
Ребята, кот башковитый помогите.
При покупке этого Китайского чуда, мне обещали что он можен даже рубашки стирать.
На самом же деле получил простенький телефончик зари перестройки.
Обманули по функциям конкретно.
Пришёл поменять это чудо техники, ссылаются что он работает и чёрный,
как быть, может мне его под панка выкрасить?
заранее благодарен.
Пользуюсь полтора месяца. Такое впечетление, что это недоделанный полуфабрикат. Катати, за бугром ТАКОЕ не продается (зайдите на штатовский или вропейский сайт LG - GX300 и близко в списке нет.
Сырой софт, сырая прошивка, в аппаратной части - баги. Дома не перепрошешь- только в сервисе. По USB-кабелю скорость передачи 10 кб/сек!
Все те, кто распинаются, какой аппарат хороший не понимают в технике НИЧЕГО!
Конечно, если все недоделки устранить, девайс будет на твердую 4,
В первый и последний раз покупаю телефон от LG!
Вот и я купился на это дерьмо, продавцы обещали золотые гора,
а в результате пшик.
Действительно аккумулятор барахло. Держит сутки если одно деление зарядки пропадет, то последующие буквально через час грахаются в независимо от того в работе или нет телефон. Ну и связь с компом отстой.
отличный телефон,не глучит вообще, батарея 4-5дней, а меня 91 звонок за 4 дня,все что надо есть, сеть держит отлично, качество звука класс, перепрошил дома правда помучился, кабель в комплекте, с ПО правда проблемы но мне кроме копия записной книжки не чего не надо, после nokia .sony ericson могу сказать доволен на все 100, надо было gx500 взять,LG РАЗВИВАЮТСЯ ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ И КАЧЕСТВО СБОРКИ МОЛОДЦЫ ВЫБИРАЛ МЕЖДУ SAMSYNG 5212 И LG GX300, SAMSYNG ОТСТОЙ КАЧЕСТВО СБОРКИ КОШМАР, ЭКРАН ХУЖЕ, АКАММУЛЯТОР
НЕ КАКОЙ КОРОЧЕ БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО LG ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА МЕРТВУЮ КОМПАНИЯ NOKIA
не знаю что вы купили у меня все нормально батарея держит припостоянном прослушивании музыки в наушниках 3-4 дня. интерфейс простой, но если же вы хотели какойто супер гаджет почему не купили его за 4 куска? этот телефон стоит своих денег. одно плохо что в нем пакет яндекс и на нетго нет тем. а по поводу навешивания лапши так вы сами виноваты. можно было перед покупко прочитать отцзывы а потом брать
Я хочу спросить... я подключаю телефон lg gx300 по usb к компьютеру чтобы закачать музыку... как я узнал это нужно сделать поставив режим "съёмный диск"... НО!!! у меня эта функция не работает... у меня просто курсор не выделяет этот режим при выборе... подскажите что делать!!!! Please.. help me
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы