Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andryuha Частый посетитель

|
Добавлено: 08 Июл 2010 12:54 Заголовок сообщения: USB-модем |
|
|
Подскажите, какой лучше взять. Хотелось бы приобрести для дачи (Тверская область).И желательно, чтобы тариф был безлимитный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matildann Пользователь
|
Добавлено: 28 Июл 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста.Необходим выход в И-нет загородом через нетбук.Хороший прием у мегафона.
Как решить проблему.И будет ли работать Скайп?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
litellfox Пользователь
|
Добавлено: 23 Дек 2010 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
USB-модемы - самая плохая вещь, придуманная современностью. Проще включить вафлю и сидеть в кафешке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 23 Дек 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы кафе с этим вайфай с собой взять сможете? В пробке постоять или на море, а как на счёт съездить на дачу? Про частный сектор и глубинки я вообще молчу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matildann Пользователь
|
Добавлено: 23 Дек 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос стоит об использовании в отсутствии WF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin Постоянный житель

|
Добавлено: 28 Дек 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть модем мегафона. На даче из него и билайна,работает только мега. но вообще на даче лучше всего отдыхать без юсб-модемов ))) вот что я вам скажу !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryuha Частый посетитель

|
Добавлено: 28 Дек 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аську, агент юсб-модем нормально тянет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin Постоянный житель

|
Добавлено: 11 Янв 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мегафоновский модемчик даже скайп нормально тянет ) с асей тоже вроде все нормуль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexa2652 Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2011 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вы поймите это сотовая связь и тут происходит такая штука как качество сигнала по месту проживания каждого из нас у каждого это индивидуально . ваша скорость зависит от того как далеко от вас вышка что вам мешает скачивать еще винда ваша не забывайте про это она тоже хочет обновлений скачать всяких разных..... в общем каждому надо выбирать свое..(да и смотря зачем он вам нужен) если что то по ночам качать так это мтс -- ночью полный безлемит можно подключить ,мегафон тоже заебись все со связью хорошо! но смотри по своему кошельку хочешь нормально в нете лазить тогда вообще проведи нормальный нет а не 3г - гавно (хотя я сам им тользуюсь) Sad но это временно (кстати у меня билайн) и пока уже 2 месяца все отлично. Как было замечено форумчанинов в разных регионах разный трафик и разная оплата. Пользовался Мегафоном тариф 500р за 200метров или это 2.5 р. когда заканчивается пакет ценник поднимается а скорость хоть и заявленная 3м/сек такой никогда небыло максимум 15-20кб/сек.Бывают дни вообще не возможно подключиться перегружена не доступен трафик если и подключишься висит как висельник домашнюю страницу откроет а почту включишь и зависнет совсем. Безлимит Ночной форсаж подключение 25р +25р абонентская ежедневная плата.Если подключился в понедельник 50р +25ежедневно если не пользуешься платишь безлимит только с 00 часов до этого времени 2,5. Кроче у меня за месяц 2500-3000р вылетало. Случайно увидел МТС акция была какая то , 510 рублей модем с трафиком 200 метров на два месяца. Включил сразу был приятно удивлен возможностью подключиться на пять разных тарифов трафика в зашитой программе модема. На 100 и 200Мб так же по 2.5р потом по два рубля. Я сразу пошел в сервисный центр до платил 400 рублей так подсчитал сам и подключил сразу тариф 1000Мб за 800 рублей+за подключение 125 рублей но это одноразовая плата на следующий месяц только 800 рублей что еще тариф получается меньше рубля за 1Мб получается когда пакет закончивается превышения трафика идет по той же цене. Жаль что я об этом узнал после того как купил еще один
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sudlir Пользователь
|
Добавлено: 12 Мар 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все друзья советуют МТС-Конэкт, а вообще я полностью согласен с lexa2652.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garoppy Пользователь
|
Добавлено: 08 Апр 2011 18:32 Заголовок сообщения: ПО |
|
|
Можно ли настроить комп так чтобы каждый раз при пробуждении со спящего режима она не требовала подключать инет заново, а подключалась автоматически. На сколько я понимаю ПО поставляемая вместе с модемом ничего не значит, а вот если ввести настройки прямо в винду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tyadrova Пользователь

|
Добавлено: 12 Авг 2011 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
USB скайп плохо тянет там скорость выше должна в глубинках тоже от места положения зависит может ты купишь его тока зря деньги потратишь! удивляюсь когда покупают БИД и хотят от него как от проводного интернета получать доступ! ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ модем это точна такая флеш сим как и в телефоне для разговоров тока для эта для интернета и приоритет будет всегда отдаваться ГОЛОСОВОМУ каналу так что если сеть перегружена и хоть 3джи хоть 4джи все равно скорость будет низкая! по тарифам у разных операторов по разному я пользуюсь Билайном и не жалуюсь)) у меня тариф 645р мес мне дается 10ГБ мне этого достаточно для аськи соц.сетей и просмотри инф. а лучше если есть возможность проводите проводной инет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipl Пользователь
|
Добавлено: 10 Сен 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если необходим 3G интернет, особенно за городом, то необходимо заранее знать какой у Вас сигнал лучше! От этого будет непосредственно зависеть скорость соединения. Скайп в принципе вполне может работать и при 128кбит/сек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|