Здравствуйте.
Подкажите как телефон Vertu Constellation F Ayxta, стоит покупать или нет?
Так на вид и по описанию не плохой.
Спасибо.
С уважением Александр.
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: москва Модель телефона: Китайская нокия Е71 WiFi 2Sim TV
Добавлено: 04 Янв 2012 23:26 Заголовок сообщения:
Нормальный ,только неоправдано дорогой.
Купи лучше качественную реплику, всё тоже самое ,открывается кнопкой есть консьерж ,корпус стальной ручная сборка полсотни винтиков..матовая сталь керамика кожа любая под заказ и сапфировое стекло ,при этом цена в пределах 25000руб
152-3.jpg
Описание:
вот заставка точно такая же как и в оригинале..
Размер файла:
64,83 KB
Просмотрено:
1760 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
jjgcarjc.jpg
Описание:
вот с чёрной кожей, видимых отличий нет никаких
Размер файла:
100,39 KB
Просмотрено:
1788 раз(а)
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 05 Янв 2012 01:08 Заголовок сообщения:
Господа - тут всего 2 варианта. Первый - вы состоявшийся валютный миллионер, и увидев у вас в руках Vertu, все скажут "Вау! " (но так же они скажут, и до того как увидят ваш мобайл ).
Второй - вы (пока что ) не валютный миллионер - тогда посмотрев на вас, все скажут "блин ещё один с репликой - а вы не таксистом случаем работаете? ".
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 05 Янв 2012 03:08 Заголовок сообщения:
А есть ли смысл постить о "миллионерских" аппаратах в ветке для нищеты? _________________ Solve et coagula!
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: москва Модель телефона: Китайская нокия Е71 WiFi 2Sim TV
Добавлено: 05 Янв 2012 11:14 Заголовок сообщения:
Телефоны Vertu оригинал можно купить значительно дешевле заявленной в бутиках цены,на которой дилеры имеют два конца..
я например знаю как купить оригинал верту на 50% дешевле..
Кроме того полно бу аппаратов владельцы которых не знают кому их продать. Так что если в голове родится идея фикс купить Vertu то купить её сможет любой представитель офисного планктона не говоря о барыгах...
Вопрос нужен ли этот телефон...
когда я продаю реплики,то довольно часто приезжают покупатели имеющие на руках ОРИГИНАЛ для сравнения,однажды приехала Девушка такая простенькая и когда мы сели проверять подделку достала из сумочки аж два оригинала причём один лимит эдишн...Так вот я их насмотрелся ,кроме заявленной цены никаких оригинальных решений ,предприниматели поехали на завод в гонконге и заказали подделку при условии полного сходства, китайцы используют лазерный сканер моментально выдающий точный чертёж а станок с чпу вытачивает все детали,,самолёт миг скопировали один в один чего там про Vertu говорить. Так что не вижу смысла покупать оригинал, лучше золотой портсигар с камнями ,покрайней мере он только дорожать будет, а купив Vertu никогда уже не продашь её даже за половину стоимости
90561595.jpg
Описание:
подделка Vertu Ayxta кожа тиснёная под крокодила..кто найдёт хоть одно внешнее отличие от оригинала
Размер файла:
60,66 KB
Просмотрено:
1807 раз(а)
Телефончик этот конечно довольно шикарный и роскошный и что немаловажно, имеет отличное качество. Особенно мне понравились новинки верту, а конкретнее последние модели, все же эти аппараты стоят того чтобы их купили.
Предупреждение пользователю! На форуме запрещена реклама и рекламные ссылки, на сторонние ресурсы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы